STE PROVENCALE D'ALIMENTATION DE LUXE SOPROVAL (SOPROVAL), une entreprise de type SA à conseil d'administration (s.a.i.), a été constituée en 1979.
Située à LA SEYNE-SUR-MER (83500), elle œuvre dans le secteur d'activité 1084Z. L'entreprise STE PROVENCALE D'ALIMENTATION DE LUXE SOPROVAL (SOPROVAL) se consacre essentiellement fabrication de condiments et assaisonnements.
Pour l'exercice 2016, l'entreprise a enregistré un chiffre d'affaires de 506.97 K €, soit cinq cent six mille neuf cent soixante-treize d'euros.
Le résultat net pour cette même période affiche 15.59 K €.
Au terme de l'exercice 2016, STE PROVENCALE D'ALIMENTATION DE LUXE SOPROVAL (SOPROVAL) présentait une trésorerie de 28.79 K €.
En matière de gouvernance, STE PROVENCALE D'ALIMENTATION DE LUXE SOPROVAL (SOPROVAL) est sous la direction de Celine Corcellet, qui exerce les responsabilités de Président de SAS.