Service privé et distinct du Registre National du Commerce et des sociétés tenues par les greffiers des tribunaux de commerce. Informations fournies par le Groupement d’intérêt économique des greffiers des tribunaux de commerce (G.I.E. INFOGREFFE)

MARGAU (RESTAURANT CHARDENOUX)

1 RUE JULES VALLES - 75011 PARIS
Statuts Bilans

Présentation de MARGAU (RESTAURANT CHARDENOUX)

MARGAU (RESTAURANT CHARDENOUX), une structure de type Société à responsabilité limitée (sans autre indication), a démarré en 1986.

Située à PARIS (75011), elle intervient dans le secteur d'activité 5610A. L'entreprise MARGAU (RESTAURANT CHARDENOUX) se consacre essentiellement restauration traditionnelle.

Au terme de l'exercice 2024, MARGAU (RESTAURANT CHARDENOUX) affichait une trésorerie de 359.2 K €.

En termes d’effectifs, MARGAU (RESTAURANT CHARDENOUX) rassemble 20 - 49 salariés, selon les données de l'année .

En matière de gouvernance, MARGAU (RESTAURANT CHARDENOUX) est dirigée par Jean-Eric Roiné, qui occupe la fonction de Gérant.


Informations juridiques

RCS
PARIS 338676232
SIREN
338676232
SIRET
33867623200014
N° TVA
FR74338676232
Forme juridique
Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Capital social
37000 €
Date de création
15/08/1986
Clôture exercice
31/12/2024
Taille entreprise
ETI
Code APE
5610A
Type d'activité
Restauration traditionnelle
Dirigeant
Jean-Eric Roiné
Téléphone
01 43 71 49 52
Email
NC
Site web
https://www.restaurantlechardenoux.com/
Demande Kbis
Disponible

Chiffres clés

Chiffre d'affaires
NC
-
Effectif
20 - 49
-
Marge brute
NC
-
Profitabilité
NC
-
EBITDA
NC
-
Résultat net
NC
-
Trésorerie
359.2 K €
2024
BFR
361.13 K €
2024
Dettes +1 an
142.66 K €
2024
Endettement
775.99 K €
2024
Délai paiement
NC
fournisseur
Délai paiement
NC
client

Analyse de la situation financière

Performance 2024 2023 2022 2021
BFR (€) 361.13 K 639.29 K 814.58 K 777.95 K
BFRE (€) -320.04 K -353.55 K -314.01 K -265.86 K
BFRHE (€) 43.37 K -10.97 K 368.62 K 1.39 K
Dette nette (€) -416.79 K -279.78 K -768.13 K -601.9 K
Font de roulement (€) 82.53 K 354.07 K 514.74 K 490.51 K
Couverture du BFR 22.85 55.38 63.19 63.05
Trésorerie (€) 359.2 K 718.6 K 462.48 K 757.33 K
Dettes financières (€) 142.66 K 329.88 K 575.85 K 774 K
Ratio d'endettement (%) -141.62 -63.91 -198.19 -275.84
Autonomie financière (%) 2.06 1.33 0.67 0.28
Solvabilité 2024 2023 2022 2021
Dettes d'exploitation (€) * 354.73 K 383.28 K 354.92 K 297.79 K
Liquidité générale 88.47 99.86 92.19 77.09
Liquidité réduite 88.47 99.86 92.19 77.09

Liste des dirigeants de MARGAU (RESTAURANT CHARDENOUX)

Gérant

Sites et établissements déclarés par MARGAU (RESTAURANT CHARDENOUX)

MARGAU (RESTAURANT CHARDENOUX)
33867623200014
1 RUE JULES VALLES 75011 PARIS
5610A - Restauration traditionnelle
MARGAU (RESTAURANT CHARDENOUX)
33867623200022
2 RUE JEAN MACE 75011 PARIS
5610A - Restauration traditionnelle

Entreprises similaires

SAS AMDB
90915144100013
ROUNDTABLE
91433501300027
HAB RESTO
91096805600010
PAPA POULPE
92752209400014
SARL ANNEX
92752089000017
KOMAGENE 93
92756886500012
DORJEE SENGAY
92746341400015
PHO 12 CHEZ TATA SAS (PHO12CHEZTATA)
92753297800016
SABA PIZZA
92263351600013
BERLAU
92923799800018
MCI FOOD
92933210400017
CLOS ASTORG
93009914800015
ZAINAB
92999506600016
FUJI GOLD
92998068800014
OUMIFOOD
92828236700012
19 FOOD
91906003800016
TOLIA
91936917300019
SABOUCHE TRAITEUR
92005058000025
FILLO GRILL
91979687000013
MICKAEL
91984689900020

Questions fréquentes

Combien de salariés sont sous contrat chez MARGAU (RESTAURANT CHARDENOUX) ?
Selon les données disponibles, MARGAU (RESTAURANT CHARDENOUX) recense actuellement 20 - 49 collaborateurs, d’après les données : 2022. Ce chiffre est susceptible d’évoluer en fonction des recrutements et des départs.
Quel est le nom du principal dirigeant de la société MARGAU (RESTAURANT CHARDENOUX) ?
La société MARGAU (RESTAURANT CHARDENOUX) est dirigée par Jean-Eric Roiné, qui occupe la fonction de Gérant.
Quel est le code APE de la société MARGAU (RESTAURANT CHARDENOUX) ?
Officiellement, MARGAU (RESTAURANT CHARDENOUX) est enregistrée sous le code APE 5610A. Ce code NAF définit le secteur professionnel ainsi que les normes afférentes, et facilite le recensement statistique au niveau national.