Service privé et distinct du Registre National du Commerce et des sociétés tenues par les greffiers des tribunaux de commerce. Informations fournies par le Groupement d’intérêt économique des greffiers des tribunaux de commerce (G.I.E. INFOGREFFE)

BOUCHERIE CHAPPAZ

39 ROUTE DE BONNEVILLE - 74100 ANNEMASSE

Présentation de BOUCHERIE CHAPPAZ

BOUCHERIE CHAPPAZ, une structure de type Société à responsabilité limitée (sans autre indication), est en activité depuis 1990.

Basée à ANNEMASSE (74100), elle est active dans le secteur d'activité 4722Z. L'entreprise BOUCHERIE CHAPPAZ se consacre essentiellement commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé.

Au terme de l'exercice 2022, BOUCHERIE CHAPPAZ révélait une trésorerie de 1 M €.

En termes d’effectifs, BOUCHERIE CHAPPAZ rassemble 1 - 2 salariés, selon les données disponibles de l'année .

En matière de gouvernance, BOUCHERIE CHAPPAZ est administrée par Andre Chappaz, qui est en poste comme Gérant.


Informations juridiques

RCS
THONON-LES-BAINS 378193841
SIREN
378193841
SIRET
37819384100020
N° TVA
FR83378193841
Form juridique
Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Capital social
500000 €
Date de création
26/04/1990
Clôture exercice
31/03/2022
Diffusion
Oui
Taille entreprise
PME
Code APE
4722Z
Type d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Dirigeant
Andre Chappaz
Téléphone
04 50 38 09 14
Email
NC
Site web
NC

Chiffres clés

Chiffre d'affaires
NC
-
Valorisation
NC
-
Marge brute
NC
-
Profitabilité
NC
-
EBITDA
NC
-
Résultat net
NC
-
Trésorerie
1 M €
2022
BFR
1.15 M €
2022
Dettes +1 an
59.51 K €
2022
Endettement
126.93 K €
2022
Effectif
1 - 2
-
Salaire brut/mois
NC
-

Analyse de la situation financière

Performance 2022 2021 2020 2019
BFR (€) 1.15 M 1.12 M 990.06 K 850.48 K
BFRE (€) -61.47 K -53.46 K -52.19 K -47.87 K
BFRHE (€) 211.78 K 203.32 K 203.96 K 226.06 K
Dette nette (€) 875.32 K 785.53 K 669.28 K 542.9 K
Font de roulement (€) 1.15 M 1.12 M 990.06 K 850.49 K
Couverture du BFR 100 100 100 100
Trésorerie (€) 1 M 968.55 K 838.29 K 672.3 K
Dettes financières (€) 59.51 K 124.7 K 111.81 K 78.75 K
Ratio d'endettement (%) 72.42 70.44 66.64 59.21
Autonomie financière (%) 20.31 8.94 8.98 11.64
Solvabilité 2022 2021 2020 2019
Dettes d'exploitation (€) * 67.42 K 58.32 K 57.2 K 50.66 K
Liquidité générale 956.43 640.29 616.69 694.24
Liquidité réduite 956.43 640.29 616.69 694.24

Liste des dirigeants de BOUCHERIE CHAPPAZ

Gérant

Sites et établissements déclarés par BOUCHERIE CHAPPAZ

BOUCHERIE CHAPPAZ
37819384100020
39 ROUTE DE BONNEVILLE 74100 ANNEMASSE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
BOUCHERIE CHAPPAZ
37819384100012
2 PLACE PORTE DE FRANCE 74240 GAILLARD
-

Entreprises similaires

KAYA BOUCHERIE EPICERIE LEGUMES
BOUCHERIE ATLAS
LE FRAICHEUR
S.A.S. MEGEVAND
BOUCHERIE DE LA DOUANE
BOUCHERIE DU STADE
BOUCHERIE CHARCUTERIE TOURNIER PAUL
BOUCHERIE CHARCUTERIE MARC BEL (BOUCHERIE CHARCUTERIE MARC BEL)
BOUCHERIE FORON HALLAL SARL
BOUCHERIE FERNEY
BOUCHERIE CHARCUTERIE DIDIER BOCQUET
LE COUTEAU D'OR
BOUCHERIE DU PERRIER
ANA DOLU MARKET
BOUCHERIE DES LACS
LA GRANGE DU PAYS DE GEX
BOUCHERIE CHEVALLIER
BOUCHERIE CHARCUTERIE MARTEL FABRICE
LD BOUCHERIE CHARCUTERIE
SUPERETTE DU PARMELAN
BOUCHERIE DE LA REPUBLIQUE
BOUCHERIE LA ROTONDE

Questions fréquentes

Combien de salariés sont actuellement en poste chez BOUCHERIE CHAPPAZ ?
Selon les données disponibles, BOUCHERIE CHAPPAZ recense actuellement 1 - 2 collaborateurs, d’après les données : 2021. Ce chiffre est susceptible d’évoluer en fonction des recrutements et des départs.
Quel est le nom du principal dirigeant de la société BOUCHERIE CHAPPAZ ?
La société BOUCHERIE CHAPPAZ est dirigée par Andre Chappaz, qui occupe la fonction de Gérant.
Quel est le code APE de l'entreprise BOUCHERIE CHAPPAZ ?
Officiellement, BOUCHERIE CHAPPAZ est classée sous le code APE 4722Z. Ce code NAF définit le champ d’opération ainsi que les normes afférentes, et facilite le contrôle statistique au niveau national.