Service privé et distinct du Registre National du Commerce et des sociétés tenues par les greffiers des tribunaux de commerce. Informations fournies par le Groupement d’intérêt économique des greffiers des tribunaux de commerce (G.I.E. INFOGREFFE)

LE CAILLOU DU FARON (CHOCOLATERIE REBER)

CHEMIN DU MOULIN ROSE - 83200 TOULON
Statuts Bilans

Présentation de LE CAILLOU DU FARON (CHOCOLATERIE REBER)

LE CAILLOU DU FARON (CHOCOLATERIE REBER), une entreprise de type Société à responsabilité limitée (sans autre indication), opère depuis 1993.

Établie à TOULON (83200), elle se spécialise dans le secteur d'activité 1082Z. Cette entité LE CAILLOU DU FARON (CHOCOLATERIE REBER) se consacre essentiellement fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie.

Pour l'exercice 2019, cette entité a réalisé un chiffre d'affaires de 95.21 K €, soit quatre-vingt-quinze mille deux cent douze d'euros.

Le résultat net pour cette même période affiche -3.1 K €.

Au terme de l'exercice 2019, LE CAILLOU DU FARON (CHOCOLATERIE REBER) affichait une trésorerie de 19.17 K €.

En matière de gouvernance, LE CAILLOU DU FARON (CHOCOLATERIE REBER) est dirigée par Regis Escudier, qui exerce les responsabilités de Gérant.


Informations juridiques

RCS
TOULON 393024401
SIREN
393024401
SIRET
39302440100019
N° TVA
FR94393024401
Forme juridique
Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Capital social
7622.45 €
Date de création
01/12/1993
Clôture exercice
30/06/2019
Taille entreprise
PME
Code APE
1082Z
Type d'activité
Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Dirigeant
Regis Escudier
Téléphone
04 94 91 28 34
Email
NC
Site web
https://www.lecailloudufaron.fr/
Kbis en ligne
Disponible

Chiffres clés

Chiffre d'affaires
95.21 K €
2019
Effectif
NC
-
Marge brute
31.96 K €
2019
Profitabilité
-3.3 %
2019
EBITDA
NC
-
Résultat net
-3.1 K €
2019
Trésorerie
19.17 K €
2019
BFR
51.77 K €
2018
Dettes +1 an
NC
-
Endettement
27.42 K €
2019
Délai paiement
2
fournisseur
Délai paiement
25
client

Analyse de la situation financière

Performance 2019 2018 2017 2016
Chiffre d'affaires (€) 95.21 K 81.7 K 81.7 K 83.02 K
Marge brute (€) 31.96 K 34.24 K 34.24 K 32.47 K
Résultat d'exploitation (€) -3.06 K -879 -879 -1.07 K
Résultat net (€) -3.1 K -944 -944 -1.09 K
Taux de marge nette (%) -3.25 -1.16 -1.16 -1.32
Rentabilité sur fonds propres (%) -8.52 -2.36 -2.36 -2.67
Indicateurs de rentabilité et de productivité 2019 2018 2017 2016
Rentabilité économique (%) -4.85 -1.42 -1.42 -1.48
Valeur ajoutée (€) * 23.25 K 24.19 K 24.19 K 24.22 K
Valeur ajoutée / CA (%) * 24.41 29.6 29.6 29.17
Croissance 2019 2018 2017 2016
Taux de marge brute (%) 33.57 41.9 41.9 39.1
BFR (€) - 51.77 K 51.77 K -
BFRE (€) 26.68 K 33.47 K 33.47 K 31.4 K
BFRHE (€) -17.14 K -20.82 K -20.82 K -23.93 K
BFR en jours de CA (j) - 231.28 231.28 -
BFRE en jours de CA (j) 102.28 149.5 149.5 138.07
BFRHE en jours de CA (j) -4.47 M -4.66 M -4.66 M -5.44 M
Délais de paiement clients (j) 24.96 12.46 12.46 29.42
Délais de paiement fournisseurs (j) - 1.94 1.94 -
Ratio des stocks / CA (%) 0.24 0.39 0.39 0.33
Autonomie financière 2019 2018 2017 2016
Dette nette (€) -8.25 K -11.7 K -11.7 K -11.91 K
Trésorerie (€) 19.17 K 14.63 K 14.63 K 20.98 K
Ratio d'endettement (%) -22.7 -29.28 -29.28 -29.11
Dettes d'exploitation (€) * - 275 275 -
Liquidité générale 101.47 75.77 75.77 92.01
Liquidité réduite 101.47 75.77 75.77 92.01
Salaires et charges sociales (€) 27.28 K 26.78 K 26.78 K 25.2 K
Structure de l'activité 2019 2018 2017 2016
Salaires / CA (%) 19.54 20.56 20.56 20.48

Liste des dirigeants de LE CAILLOU DU FARON (CHOCOLATERIE REBER)

Gérant
Liquidateur

Sites et établissements déclarés par LE CAILLOU DU FARON (CHOCOLATERIE REBER)

LE CAILLOU DU FARON (CHOCOLATERIE REBER)
39302440100019
AV DES MEURIERS CHEMIN DU MOULIN ROSE 83200 TOULON
1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Entreprises similaires

SPIRITOU
52079377900023
MAISON JONQUIER
79763763400016
LES NOUGATS D'ALLAUCH BREMOND (MV)
44933635300031
ETABLISSEMENTS TEISSEIRE
30430601200028
CHOCOLATERIE PRODOTTI PHILIPPE
82289521500017
AUX GRAINS GOURMANDS
82985113800026
CPH CHOCOLATIER
52865325600024
CIRCET
39007255100018
COCA COLA MIDI SAS
43366377000017
K9 ENERGY
57950045500046
INTERMED EXPORTATION
38042002600037
EXAIL ROBOTICS (ECA group)
50923259100024
ORECA (ORECA)
30204579400039
AARON
43922454400056
GEMY COTE D'AZUR
48164803800018
ALLIANCE AUTOMOTIVE GRAND SUD
38493364400518
RD TOULON PROVENCE MEDITERRANEE (RATP DEV)
94915640000028
HYERDIS
34745808500060
FUNECAP SUD EST
30207716900068

Questions fréquentes

Quel est le nom du principal dirigeant de la société LE CAILLOU DU FARON (CHOCOLATERIE REBER) ?
La société LE CAILLOU DU FARON (CHOCOLATERIE REBER) est dirigée par Regis Escudier, qui occupe la fonction de Gérant.
Quel est le chiffre des ventes de LE CAILLOU DU FARON (CHOCOLATERIE REBER) ?
Le CA de LE CAILLOU DU FARON (CHOCOLATERIE REBER) est de 95.21 K €.
Quel est le code NAF de l'entreprise LE CAILLOU DU FARON (CHOCOLATERIE REBER) ?
Officiellement, LE CAILLOU DU FARON (CHOCOLATERIE REBER) est classée sous le code APE 1082Z. Ce code NAF définit le secteur professionnel ainsi que les obligations afférentes, et facilite le recensement statistique au niveau national.
Quelles informations financières clés faut-il connaître sur LE CAILLOU DU FARON (CHOCOLATERIE REBER) ?
Pour LE CAILLOU DU FARON (CHOCOLATERIE REBER), on relève notamment un résultat net de -3.1 K € en 2019 ainsi qu’une trésorerie de 19.17 K €. De plus, son taux de rentabilité avoisine -3.25 % pour la même période.
Quel est le délai de paiement fournisseur appliqué par LE CAILLOU DU FARON (CHOCOLATERIE REBER) ?
Côté approvisionnement, LE CAILLOU DU FARON (CHOCOLATERIE REBER) honore généralement les factures de ses fournisseurs en 2 jours. Néanmoins, cette période peut varier selon la ampleur des commandes et les accords établis.
Quel est le temps de règlement client de LE CAILLOU DU FARON (CHOCOLATERIE REBER) ?
Sur le plan commercial, LE CAILLOU DU FARON (CHOCOLATERIE REBER) fixe un délai de règlement moyen de 25 jours à ses partenaires. Ce délai peut être révisé en fonction des termes conclus et de la relation commerciale de l’entreprise.