WHITELINK SEAFOODS FRANCE, une structure de type Société à responsabilité limitée (sans autre indication), opère depuis 1995.
Localisée à BOULOGNE-SUR-MER (62200), elle intervient dans le secteur d'activité 1020Z. Cette organisation WHITELINK SEAFOODS FRANCE met l'accent sur transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques.
Pour l'exercice 2016, cette entité a enregistré un chiffre d'affaires de 6.38 M €, soit six millions trois cent quatre-vingt-quatre mille quatre cent quatre d'euros.
Le résultat net pour cette même période affiche 450.25 K €.
Au terme de l'exercice 2022, WHITELINK SEAFOODS FRANCE révélait une trésorerie de 130.92 K €.
En termes d’effectifs, WHITELINK SEAFOODS FRANCE emploie 20 - 49 salariés, selon les données de l'année .
En matière de gouvernance, WHITELINK SEAFOODS FRANCE est sous la direction de Valerie Sutherland, qui exerce les responsabilités de Gérant.