Service privé et distinct du Registre National du Commerce et des sociétés tenues par les greffiers des tribunaux de commerce. Informations fournies par le Groupement d’intérêt économique des greffiers des tribunaux de commerce (G.I.E. INFOGREFFE)
- Transfert du siège A LA COUR, 3 ROUTE DE SOUS LES BOIS 01200 INJOUX GENISSIAT
- Changement relatif à l'objet social
- Changement(s) de gérant(s)
17/09/2002
Statuts mis à jour
- FUSION ABSORPTION DE LA SA NAXFRUIT DONT LE SIEGE EST A VALENCE (26000) IMMEU- BLE CIME - 471 AVENUE VICTOR HUGO RCS ROMANS 400 883 120
- FUSION ABSORPTION DE LA SA NAXFRUIT DONT LE SIEGE EST A VALENCE (26000) IMMEU- BLE CIME - 471 AVENUE VICTOR HUGO RCS ROMANS 400 883 120
- FUSION ABSORPTION DE LA SA NAXFRUIT DONT LE SIEGE EST A VALENCE (26000) IMMEU- BLE CIME - 471 AVENUE VICTOR HUGO RCS ROMANS 400 883 120
08/02/1999
Statuts mis à jour
- Augmentation de capital
- Augmentation de capital
- Augmentation de capital
Bilans comptables
31/03/2024
Bilan complet
31/03/2022
Bilan social
31/03/2021
Bilan social
31/03/2020
Bilan social
31/03/2019
Bilan social
31/03/2018
Bilan social
31/03/2017
Bilan complet
Actes officiels publiés
15/07/2002
- DU 11 JUILLET 2002 SUR LES APPORTS A EFFECTUER PAR L'ASSOCIE DE LA SA NAXFRUIT A LA SARL GEL FRUIT DANS LE CADRE DE LA FUSION DES DEUX SOCIETES DU 11 JUILLET 2002 SUR L'EGALITE ENTRE LES ASSOCIES DE LA SA NAXFRUIT ET LA SARL GELFRUIT DANS LE CADRE DE LA FUSION DES DEUX SOCIETES
- RAPPORT DU COMMISSAIRE A LA FUSION DU 11 JUILLET 2002 SUR LES APPORTS A EFFECTUER PAR L'ASSOCIE DE LA SA NAXFRUIT A LA SARL GEL FRUIT DANS LE CADRE DE LA FUSION DES DEUX SOCIETES DU 11 JUILLET 2002 SUR L'EGALITE ENTRE LES ASSOCIES DE LA SA NAXFRUIT ET LA SARL GELFRUIT DANS LE CADRE DE LA FUSION DES DEUX SOCIETES
31/12/2001
- Apport du patrimoine de la société dans le cadre d'une fusion
- PROJET DE TRAITE DE FUSION ENTRE LA SOCIETE GELFRUIT, 405 187 303 RCS BOURGEN BRESSE ET LA SOCIETE NAXFRUIT, 400 883 120 RCS ROMANS
18/12/2001
- ORDONNANCE DU PRESIDENT DU 18.12.01 DESIGNATION D UN COMMISSAIRE AUX APPORTS ET A LA FUSION