Service privé et distinct du Registre National du Commerce et des sociétés tenues par les greffiers des tribunaux de commerce. Informations fournies par le Groupement d’intérêt économique des greffiers des tribunaux de commerce (G.I.E. INFOGREFFE)

CUISINE ET VINS (RESTAURANT L'OISEAU BLEU)

33330 SAINT-SULPICE-DE-FALEYRENS
05 56 81 09 39
contact@loiseaubleu.fr

Présentation de CUISINE ET VINS (RESTAURANT L'OISEAU BLEU)

CUISINE ET VINS (RESTAURANT L'OISEAU BLEU), une Société à responsabilité limitée (sans autre indication), est active depuis 2000.

Localisée à SAINT-SULPICE-DE-FALEYRENS (33330), elle œuvre dans 5520Z. L'entreprise CUISINE ET VINS (RESTAURANT L'OISEAU BLEU) oriente ses efforts sur hébergement touristique et autre hébergement de courte durée.

Pour l'exercice clos en 2023, la société a généré un chiffre d'affaires de 120.89 K €, soit cent vingt mille huit cent quatre-vingt-sept d'euros.

Le résultat net pour cette période affiche 454.54 K €.

À la clôture de l'exercice 2023, CUISINE ET VINS (RESTAURANT L'OISEAU BLEU) disposait d'une trésorerie de 141.6 K €.

En termes d’effectifs, CUISINE ET VINS (RESTAURANT L'OISEAU BLEU) compte 10 - 19 salariés, selon les données disponibles pour l'année .

En matière de gouvernance, CUISINE ET VINS (RESTAURANT L'OISEAU BLEU) compte parmi ses dirigeants Frederic Lafon, qui est en poste en tant que Gérant.


Informations juridiques

RCS
LIBOURNE 432989390
SIREN
432989390
SIRET
43298939000039
N° TVA
FR54432989390
Forme juridique
Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Capital social
7800 €
Date de création
04/09/2000
Clôture exercice
31/08/2023
Taille entreprise
PME
Code APE
5520Z
Type d'activité
Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Dirigeant
Frederic Lafon
Téléphone
05 56 81 09 39
Email
contact@loiseaubleu.fr
Site web
https://www.loiseaubleu.fr/
K-bis
Disponible

Chiffres clés

Chiffre d'affaires
120.89 K €
2023
Valorisation
NC
-
Marge brute
-1.52 K €
2023
Profitabilité
376 %
2023
EBITDA
-19.27 K €
2023
Résultat net
454.54 K €
2023
Trésorerie
141.6 K €
2023
BFR
946.77 K €
2023
Dettes +1 an
185.99 K €
2023
Endettement
196.98 K €
2023
Effectif
10 - 19
-
Salaire brut/mois
NC
-

Analyse de la situation financière

Performance 2023 2022 2021 2020
Chiffre d'affaires (€) 120.89 K 1.06 M 371.7 K 692.96 K
Marge brute (€) -1.52 K 558.89 K 116.57 K 299.44 K
Excédent brut d'exploitation (€) -65.89 K 185.87 K 15.86 K -4.35 K
EBITDA (€) -19.27 K 207.84 K 29.86 K 49.02 K
EBITDA - EBE (€) -46.62 K -21.97 K -14.01 K -53.37 K
Résultat d'exploitation (€) -20.52 K 195.89 K 18.15 K 36.13 K
Résultat net (€) 454.54 K 165.12 K 20.13 K 36 K
Taux de marge nette (%) 376.01 15.57 5.42 5.2
Rentabilité sur fonds propres (%) 59.9 50.76 11.11 19.78
Indicateurs de rentabilité et de productivité 2023 2022 2021 2020
Rentabilité économique (%) 47.56 25.11 4.51 8.41
Valeur ajoutée (€) * 69.32 K 543.82 K 205.18 K 308.59 K
Valeur ajoutée / CA (%) * 57.35 51.28 55.2 44.53
Croissance 2023 2022 2021 2020
Taux de marge brute (%) -1.26 52.7 31.36 43.21
Taux de marge d'EBITDA (%) -15.94 19.6 8.03 7.07
Taux de marge opérationnelle (%) -54.51 17.53 4.27 -0.63
Gestion BFR 2023 2022 2021 2020
BFR (€) 946.77 K 471.23 K 298.87 K 309.18 K
BFRE (€) - -106.45 K -52.81 K -33.84 K
BFRHE (€) 809.35 K 350.32 K 54.82 K 95.32 K
BFR en jours de CA (j) 2.86 K 162.18 293.48 162.85
BFRE en jours de CA (j) - -36.64 -51.85 -17.82
BFRHE en jours de CA (j) 268.05 M 1.02 Md 55.82 M 180.96 M
Délais de paiement clients (j) 180 112.46 53.56 44.87
Délais de paiement fournisseurs (j) 5.97 44.06 24.78 22.42
Ratio des stocks / CA (%) - 0.04 0.13 0.06
Autonomie financière 2023 2022 2021 2020
Capacité d'autofinancement (€) 455.8 K 177.09 K 31.87 K 48.89 K
Dette nette (€) -55.38 K -112.48 K 30.23 K -9.79 K
Capacité d'autofinancement / CA (%) 377.04 16.7 8.58 7.06
Font de roulement (€) 943.4 K 463.78 K 297.26 K 297.57 K
Couverture du BFR 99.64 98.42 99.46 96.25
Trésorerie (€) 141.6 K 219.91 K 295.25 K 236.1 K
Dettes financières (€) 185.99 K 173.74 K 161.64 K 157.12 K
Capacité de remboursement (€) -0.12 -0.64 0.95 -0.2
Ratio d'endettement (%) -7.3 -34.58 16.69 -5.38
Autonomie financière (%) 4.08 1.87 1.12 1.16
Solvabilité 2023 2022 2021 2020
Dettes d'exploitation (€) * 7.62 K 151.21 K 101.78 K 77.16 K
Liquidité générale - 173.96 132.75 139.54
Liquidité réduite - 173.96 132.75 139.54
Couverture de la dette 71.88 1.83 0.24 0.68
Salaires et charges sociales (€) 58.06 K 375.67 K 193.97 K 297.08 K
Structure de l'activité 2023 2022 2021 2020
Salaires / CA (%) 35.4 29.78 41.91 35.53
Impôts sur les bénéfices (€) 0 33.93 K - 6.61 K

Liste des dirigeants de CUISINE ET VINS (RESTAURANT L'OISEAU BLEU)


Sites et établissements déclarés par CUISINE ET VINS (RESTAURANT L'OISEAU BLEU)

CUISINE ET VINS (RESTAURANT L'OISEAU BLEU)
43298939000039
258 LIEU-DIT DESTIEU 33330 SAINT-SULPICE-DE-FALEYRENS
5520Z - Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
CUISINE ET VINS (RESTAURANT L'OISEAU BLEU)
43298939000021
127 AVENUE THIERS 33100 BORDEAUX
5610A - Restauration traditionnelle
CUISINE ET VINS (RESTAURANT L'OISEAU BLEU)
43298939000013
65 COURS DE VERDUN 33000 BORDEAUX
5610A - Restauration traditionnelle

Entreprises similaires

GASSIES ACCUEIL
EURL CHATEAU CARBONNEAU
L'ILE ENCHAN THES
CHATEAU DE BEAU SITE
MAISON LE SEPE
LES GU S RIVI RES
LE DOMAINE DE LARA
AUX TROIS FONTAINES (LES TROIS FONDS)
DOMAINE DE PALOT
JANNEL INVESTISSEMENT
DOMAINE DE GAIA

Questions fréquentes

Combien de salariés sont en activité chez CUISINE ET VINS (RESTAURANT L'OISEAU BLEU) ?
Selon les données disponibles, CUISINE ET VINS (RESTAURANT L'OISEAU BLEU) recense actuellement 10 - 19 collaborateurs, d’après les données : 2021. Ce chiffre est susceptible d’évoluer en fonction des recrutements et des départs.
Quel est le nom du principal dirigeant de la société CUISINE ET VINS (RESTAURANT L'OISEAU BLEU) ?
La société CUISINE ET VINS (RESTAURANT L'OISEAU BLEU) est dirigée par Frederic Lafon, qui occupe la fonction de Gérant.
Quel est le chiffre des ventes de CUISINE ET VINS (RESTAURANT L'OISEAU BLEU) ?
Le chiffre des ventes de CUISINE ET VINS (RESTAURANT L'OISEAU BLEU) est de 120.89 K €.
Quel est le code NAF de l'entreprise CUISINE ET VINS (RESTAURANT L'OISEAU BLEU) ?
Officiellement, CUISINE ET VINS (RESTAURANT L'OISEAU BLEU) est répertoriée sous le code APE 5520Z. Ce code NAF définit le domaine d’activité ainsi que les normes afférentes, et facilite le suivi statistique au niveau national.
Quelles datas financières principales faut-il connaître sur CUISINE ET VINS (RESTAURANT L'OISEAU BLEU) ?
Pour CUISINE ET VINS (RESTAURANT L'OISEAU BLEU), on relève notamment un résultat net de 454.54 K € en 2023 ainsi qu’une trésorerie de 141.6 K €. De plus, son taux de rentabilité avoisine 376.01 % pour la même période.
Quel est le délai de paiement fournisseur appliqué par CUISINE ET VINS (RESTAURANT L'OISEAU BLEU) ?
Côté approvisionnement, CUISINE ET VINS (RESTAURANT L'OISEAU BLEU) règle généralement les factures de ses fournisseurs en 6 jours. Néanmoins, cette durée peut varier selon la complexité des commandes et les clauses négociées.
Quel est le temps de règlement client de CUISINE ET VINS (RESTAURANT L'OISEAU BLEU) ?
Sur le plan commercial, CUISINE ET VINS (RESTAURANT L'OISEAU BLEU) attend un délai de règlement moyen de 2 K jours à ses clients. Ce délai peut être ajusté en fonction du type de contrat et de la relation commerciale de l’entreprise.