Service privé et distinct du Registre National du Commerce et des sociétés tenues par les greffiers des tribunaux de commerce. Informations fournies par le Groupement d’intérêt économique des greffiers des tribunaux de commerce (G.I.E. INFOGREFFE)

PRODUCTION CULINAIRE

634 ROUTE DE BOURDA - 97300 CAYENNE

Présentation de PRODUCTION CULINAIRE

PRODUCTION CULINAIRE, une société de type Société à responsabilité limitée (sans autre indication), opère depuis 2002.

Basée à CAYENNE (97300), elle est active dans le secteur d'activité 5621Z. L'entreprise PRODUCTION CULINAIRE met l'accent sur services des traiteurs.

Pour l'exercice 2017, cette entité a enregistré un chiffre d'affaires de 68.49 K €, soit soixante-huit mille quatre cent quatre-vingt-six d'euros.

Le résultat net pour cette même période est de 19.55 K €.

Au terme de l'exercice 2019, PRODUCTION CULINAIRE présentait une trésorerie de 2.06 K €.

En matière de gouvernance, PRODUCTION CULINAIRE est dirigée par Bernard Newton, qui exerce les responsabilités de Gérant.


Informations juridiques

RCS
CAYENNE 444862817
SIREN
444862817
SIRET
44486281700012
N° TVA
FR92444862817
Forme juridique
Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Capital social
12500 €
Date de création
26/12/2002
Clôture exercice
31/12/2019
Taille entreprise
PME
Code APE
5621Z
Type d'activité
Services des traiteurs
Dirigeant
Bernard Newton
Téléphone
05 94 29 12 45
Email
NC
Site web
NC

Chiffres clés

Chiffre d'affaires
68.49 K €
2017
Valorisation
NC
-
Marge brute
10.57 K €
2017
Profitabilité
-115 %
2017
EBITDA
52.97 K €
2019
Résultat net
19.55 K €
2019
Trésorerie
2.06 K €
2019
BFR
105.74 K €
2019
Dettes +1 an
2.87 K €
2016
Endettement
29.99 K €
2019
Effectif
NC
-
Salaire brut/mois
NC
-

Analyse de la situation financière

Performance 2019 2018 2017 2016
Chiffre d'affaires (€) - - 68.49 K 438.78 K
Marge brute (€) - - 10.57 K 192.32 K
EBITDA (€) 52.97 K - -33.82 K -26.68 K
Résultat d'exploitation (€) 52.97 K -64.33 K -33.82 K -31.66 K
Résultat net (€) 19.55 K -64.6 K -78.73 K -32.13 K
Taux de marge nette (%) - - -114.96 -7.32
Rentabilité sur fonds propres (%) 19.82 -81.69 -54.79 -14.45
Indicateurs de rentabilité et de productivité 2019 2018 2017 2016
Rentabilité économique (%) 15.2 -50.06 -40.22 -9.29
Valeur ajoutée (€) * 106.88 K -10.23 K 147.33 K 168.73 K
Valeur ajoutée / CA (%) * - - 215.13 38.45
Croissance 2019 2018 2017 2016
Taux de marge brute (%) - - 15.44 43.83
Taux de marge d'EBITDA (%) - - -49.38 -6.08
BFR (€) 105.74 K 86.19 K 154.07 K 254.36 K
BFRHE (€) 119.46 K 119.19 K 120.45 K 101.42 K
BFR en jours de CA (j) - - 821.1 211.59
BFRHE en jours de CA (j) - - 22.6 M 121.92 M
Délais de paiement clients (j) - - 180 180
Délais de paiement fournisseurs (j) - 146.65 9.32 38.86
Dette nette (€) -27.93 K -47.23 K -48.53 K -112.13 K
Font de roulement (€) - - - 215.42 K
Couverture du BFR - - - 84.69
Trésorerie (€) 2.06 K 2.75 K 3.54 K 11.19 K
Dettes financières (€) - - - 2.87 K
Ratio d'endettement (%) -28.32 -59.72 -33.78 -50.42
Autonomie financière (%) - - - 77.44
Solvabilité 2019 2018 2017 2016
Dettes d'exploitation (€) * 22.89 K 42.87 K 41.7 K 81.51 K
Couverture de la dette 0.85 -1.62 -1.96 -0.59
Salaires et charges sociales (€) - - 43.42 K 181.7 K
Structure de l'activité 2019 2018 2017 2016
Salaires / CA (%) - - 55.44 35.93

Liste des dirigeants de PRODUCTION CULINAIRE

Gérant
Gérant et associé indéfiniment responsable

Sites et établissements déclarés par PRODUCTION CULINAIRE

PRODUCTION CULINAIRE
44486281700012
634 ROUTE DE BOURDA 97300 CAYENNE
5621Z - Services des traiteurs

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Questions fréquentes

Quel est le nom du principal dirigeant de la société PRODUCTION CULINAIRE ?
La société PRODUCTION CULINAIRE est dirigée par Bernard Newton, qui occupe la fonction de Gérant.
Quel est le volume d’activité de PRODUCTION CULINAIRE ?
Le chiffre des ventes de PRODUCTION CULINAIRE est de 68.49 K €.
Quel est le code NAF de la société PRODUCTION CULINAIRE ?
Officiellement, PRODUCTION CULINAIRE est répertoriée sous le code APE 5621Z. Ce code NAF définit le secteur professionnel ainsi que les règles afférentes, et facilite le suivi statistique au niveau national.
Quelles données financières principales faut-il connaître sur PRODUCTION CULINAIRE ?
Pour PRODUCTION CULINAIRE, on relève notamment un résultat net de 19.55 K € en 2019 ainsi qu’une trésorerie de 2.06 K €. De plus, son taux de rentabilité avoisine -114.96 % pour la même période.
Quelle est la période de règlement fournisseur appliqué par PRODUCTION CULINAIRE ?
Côté approvisionnement, PRODUCTION CULINAIRE règle généralement les factures de ses prestataires en 147 jours. Néanmoins, cette durée peut varier selon la ampleur des commandes et les clauses négociées.
Quel est le temps de règlement client de PRODUCTION CULINAIRE ?
Sur le plan commercial, PRODUCTION CULINAIRE attend un délai de règlement moyen de 1 K jours à ses clients. Ce délai peut être révisé en fonction du type de contrat et de la stratégie tarifaire de l’entreprise.