Service privé et distinct du Registre National du Commerce et des sociétés tenues par les greffiers des tribunaux de commerce. Informations fournies par le Groupement d’intérêt économique des greffiers des tribunaux de commerce (G.I.E. INFOGREFFE)

RESTAURATION CONCEPT

20 QUAI PERRIERE - 74000 ANNECY
Statuts Bilans

Présentation de RESTAURATION CONCEPT

RESTAURATION CONCEPT, une société de type SAS, société par actions simplifiée, est active depuis 2005.

Implantée à ANNECY (74000), elle exerce son activité dans 5610A. L'entité RESTAURATION CONCEPT oriente ses efforts sur restauration traditionnelle.

Pour l'exercice clos en 2016, l'entreprise a enregistré un chiffre d'affaires de 1.48 M €, soit un million quatre cent soixante-dix-sept mille neuf cent soixante-huit d'euros.

Le résultat net pour cette période indique 9.75 K €.

À la clôture de l'exercice 2018, RESTAURATION CONCEPT montrait une trésorerie de 330.68 K €.

En matière de gouvernance, RESTAURATION CONCEPT est sous la direction de Didier Konig, qui est en poste en tant que Président de SAS.


Informations juridiques

RCS
ANNECY 481395754
SIREN
481395754
SIRET
48139575400015
N° TVA
FR58481395754
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Capital social
6000 €
Date de création
15/03/2005
Clôture exercice
30/09/2018
Taille entreprise
NC
Code APE
5610A
Type d'activité
Restauration traditionnelle
Dirigeant
Didier Konig
Téléphone
NC
Email
NC
Site web
NC
Kbis en ligne
Disponible

Chiffres clés

Chiffre d'affaires
1.48 M €
2016
Effectif
NC
-
Marge brute
859.3 K €
2016
Profitabilité
0.7 %
2016
EBITDA
48.7 K €
2016
Résultat net
9.75 K €
2016
Trésorerie
330.68 K €
2018
BFR
823.97 K €
2018
Dettes +1 an
30.31 K €
2018
Endettement
749.97 K €
2018
Délai paiement
87
fournisseur
Délai paiement
21
client

Analyse de la situation financière

Performance 2018 2017 2016
Chiffre d'affaires (€) - - 1.48 M
Marge brute (€) - - 859.3 K
Excédent brut d'exploitation (€) - - 29.17 K
EBITDA (€) - - 48.7 K
EBITDA - EBE (€) - - -19.53 K
Résultat d'exploitation (€) - - 26.22 K
Résultat net (€) - - 9.75 K
Taux de marge nette (%) - - 0.66
Rentabilité sur fonds propres (%) - - 6.11
Indicateurs de rentabilité et de productivité 2018 2017 2016
Rentabilité économique (%) - - 1.13
Valeur ajoutée (€) * - - 720.8 K
Valeur ajoutée / CA (%) * - - 48.77
Croissance 2018 2017 2016
Taux de marge brute (%) - - 58.14
Taux de marge d'EBITDA (%) - - 3.29
Taux de marge opérationnelle (%) - - 1.97
Gestion BFR 2018 2017 2016
BFR (€) 823.97 K -437.44 K -383.76 K
BFRE (€) - -669.61 K -607.89 K
BFRHE (€) -510.32 K 100.45 K 79.75 K
BFR en jours de CA (j) - - -94.77
BFRE en jours de CA (j) - - -150.12
BFRHE en jours de CA (j) - - 322.92 M
Délais de paiement clients (j) - - 20.76
Délais de paiement fournisseurs (j) - - 86.57
Ratio des stocks / CA (%) - - 0.01
Autonomie financière 2018 2017 2016
Capacité d'autofinancement (€) - - 32.93 K
Dette nette (€) -419.3 K -640.27 K -565.13 K
Capacité d'autofinancement / CA (%) - - 2.23
Font de roulement (€) 166.75 K -443.64 K -388.46 K
Couverture du BFR 20.24 101.42 101.22
Trésorerie (€) 330.68 K 125.53 K 139.68 K
Dettes financières (€) 30.31 K 69.3 K 69.04 K
Capacité de remboursement (€) - - -17.16
Ratio d'endettement (%) -228.23 -576.7 -354.19
Autonomie financière (%) 6.06 1.6 2.31
Solvabilité 2018 2017 2016
Dettes d'exploitation (€) * 62.44 K 690.3 K 631.07 K
Liquidité générale - 30.46 32.29
Liquidité réduite - 30.46 32.29
Couverture de la dette - - 0.02
Salaires et charges sociales (€) - - 810.37 K
Structure de l'activité 2018 2017 2016
Salaires / CA (%) - - 41.81

Liste des dirigeants de RESTAURATION CONCEPT

Directeur Général
Président de SAS

Sites et établissements déclarés par RESTAURATION CONCEPT

RESTAURATION CONCEPT
48139575400015
20 QUAI PERRIERE 74000 ANNECY
5610A - Restauration traditionnelle

Entreprises similaires

POKE BOWL
92137658800023
JFC
91852118800014
MNBRASSERIE
98443926500013
SHOPTOUT
98502738200011
L'ANCOLIE
93061250200011
LE BARABOUFFE
93090783700015
L'APPART DU 17
98532761800015
ROYAL LOUNGE
83253045500019
L'ANGOLO DI SICILIA
82497597300010
LE PANDA
84311985000025
ANAIS ET COMPAGNIE
84163165800017
LA CREPERIE DES ALPES
82374836300012
TERRE BLEUE
83970112500032
LE CENTRAL
87853824800013
BRB
87882960500012
CAROLIVIER
84779408800017
1ER METS
81270976400029
TUTTI-PIZZ'
81991505900011
PARHUIT
48151579900015
REST' O 122 (REST'O 122)
50407948400011

Questions fréquentes

Quel est le nom du principal dirigeant de la société RESTAURATION CONCEPT ?
La société RESTAURATION CONCEPT est dirigée par Didier Konig, qui occupe la fonction de Président de SAS.
Quel est le chiffre d’affaires de RESTAURATION CONCEPT ?
Le chiffre des ventes de RESTAURATION CONCEPT est de 1.48 M €.
Quel est le code APE de la société RESTAURATION CONCEPT ?
Officiellement, RESTAURATION CONCEPT est classée sous le code APE 5610A. Ce code NAF définit le champ d’opération ainsi que les normes afférentes, et facilite le contrôle statistique au niveau national.
Quelles données financières principales faut-il connaître sur RESTAURATION CONCEPT ?
Pour RESTAURATION CONCEPT, on relève notamment un résultat net de 9.75 K € en 2016 ainsi qu’une trésorerie de 330.68 K €. De plus, son taux de rentabilité avoisine 0.66 % pour la même période.
Quelle est la période de règlement fournisseur appliqué par RESTAURATION CONCEPT ?
Côté approvisionnement, RESTAURATION CONCEPT solde généralement les factures de ses partenaires en 87 jours. Néanmoins, cette durée peut varier selon la complexité des commandes et les clauses négociées.
Quel est le temps de règlement client de RESTAURATION CONCEPT ?
Sur le plan commercial, RESTAURATION CONCEPT applique un délai de règlement moyen de 21 jours à ses acheteurs. Ce délai peut être ajusté en fonction des termes conclus et de la politique de vente de l’entreprise.