Service privé et distinct du Registre National du Commerce et des sociétés tenues par les greffiers des tribunaux de commerce. Informations fournies par le Groupement d’intérêt économique des greffiers des tribunaux de commerce (G.I.E. INFOGREFFE)

E.F.P. (LE CHARDON BLEU)

FRONT DE NEIGE VALMEINIER 1800 - 73450 VALMEINIER
Bilans

Présentation de E.F.P. (LE CHARDON BLEU)

E.F.P. (LE CHARDON BLEU), une entreprise de type Société à responsabilité limitée (sans autre indication), opère depuis 2005.

Basée à VALMEINIER (73450), elle intervient dans le secteur d'activité 5610A. Cette organisation E.F.P. (LE CHARDON BLEU) se focalise principalement restauration traditionnelle.

Au terme de l'exercice 2022, E.F.P. (LE CHARDON BLEU) révélait une trésorerie de 359.66 K €.

En termes d’effectifs, E.F.P. (LE CHARDON BLEU) dénombre 10 - 19 salariés, selon les données de l'année .

En matière de gouvernance, E.F.P. (LE CHARDON BLEU) est dirigée par Philippe Excoffier, qui exerce les responsabilités de Gérant.


Informations juridiques

RCS
CHAMBERY 482634995
SIREN
482634995
SIRET
48263499500013
N° TVA
FR62482634995
Forme juridique
Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Capital social
7000 €
Date de création
03/06/2005
Clôture exercice
30/04/2022
Taille entreprise
PME
Code APE
5610A
Type d'activité
Restauration traditionnelle
Dirigeant
Philippe Excoffier
Téléphone
04 79 59 20 89
Email
NC
Site web
NC

Chiffres clés

Chiffre d'affaires
NC
-
Effectif
10 - 19
-
Marge brute
NC
-
Profitabilité
NC
-
EBITDA
NC
-
Résultat net
NC
-
Trésorerie
359.66 K €
2022
BFR
248.63 K €
2022
Dettes +1 an
211.84 K €
2022
Endettement
453 K €
2022
Délai paiement
NC
fournisseur
Délai paiement
NC
client

Analyse de la situation financière

Performance 2022 2020 2019 2018
BFR (€) 248.63 K 144.85 K 162.79 K 144.27 K
BFRE (€) -217.17 K -114.25 K -145.71 K -128.56 K
BFRHE (€) 106.14 K 113.42 K 128.38 K 140.53 K
Dette nette (€) -93.35 K -278.03 K -284.38 K -364.65 K
Font de roulement (€) 248.63 K 144.85 K 162.79 K 144.27 K
Couverture du BFR 100 100 100 100
Trésorerie (€) 359.66 K 145.68 K 180.12 K 132.31 K
Dettes financières (€) 211.84 K 263.23 K 284.98 K 333.47 K
Ratio d'endettement (%) -20.07 -92.29 -95.57 -133.72
Autonomie financière (%) 2.2 1.14 1.04 0.82
Solvabilité 2022 2020 2019 2018
Dettes d'exploitation (€) * 241.17 K 160.48 K 179.53 K 163.49 K
Liquidité générale 106 64.86 69.53 58.48
Liquidité réduite 106 64.86 69.53 58.48

Liste des dirigeants de E.F.P. (LE CHARDON BLEU)


Sites et établissements déclarés par E.F.P. (LE CHARDON BLEU)

E.F.P. (LE CHARDON BLEU)
48263499500013
LE BALCON DES ISLETTES FRONT DE NEIGE VALMEINIER 1800 73450 VALMEINIER
5610A - Restauration traditionnelle
E.F.P. (LE CHARDON BLEU)
48263499500021
RESIDENCE CAMILLE 73450 VALMEINIER
5610A - Restauration traditionnelle

Entreprises similaires

LA BRAZZA
90251409000015
AP
90440177500013
JADE
90843898900018
LE GRELO
98178140400018
D'EN HAUT
98092010200012
CRISTAL 73
97921029100014
LA BRICOLE
98275690000014
BONNEVIE ET FILS
83345838300019
VLTO
84148683000018
AU SOMMET
87761456000010
LA SOLOGNOTE
81184542900026
AU RESTO
49104990400015
LA PETITE MARMITE (LA PETITE MARMITE)
48788565900010
DENVIE
49365706800018
PULCINELLA (PULCINELLA)
50807148700013
TARMAQ (TARMAQ)
49069736400019
CHALET DE LA TUVIERE
51886186900015
SOGERM
35257321600012
LE SCHUSS
32481536400017

Questions fréquentes

Combien d’employés sont sous contrat chez E.F.P. (LE CHARDON BLEU) ?
Selon les données disponibles, E.F.P. (LE CHARDON BLEU) recense actuellement 10 - 19 collaborateurs, d’après les données : 2021. Ce chiffre est susceptible d’évoluer en fonction des recrutements et des départs.
Quel est le nom du principal dirigeant de la société E.F.P. (LE CHARDON BLEU) ?
La société E.F.P. (LE CHARDON BLEU) est dirigée par Philippe Excoffier, qui occupe la fonction de Gérant.
Quel est le code APE de la société E.F.P. (LE CHARDON BLEU) ?
Officiellement, E.F.P. (LE CHARDON BLEU) est enregistrée sous le code APE 5610A. Ce code NAF définit le domaine d’activité ainsi que les obligations afférentes, et facilite le suivi statistique au niveau national.