Service privé et distinct du Registre National du Commerce et des sociétés tenues par les greffiers des tribunaux de commerce. Informations fournies par le Groupement d’intérêt économique des greffiers des tribunaux de commerce (G.I.E. INFOGREFFE)

L'ANCIEN FOUR

AVENUE PROSPER MERIMEE - 84300 CAVAILLON

Présentation de L'ANCIEN FOUR

L'ANCIEN FOUR, une société de type Société à responsabilité limitée (sans autre indication), a été fondée en 2005.

Basée à CAVAILLON (84300), elle se consacre au secteur d'activité de 1071C. La société L'ANCIEN FOUR se consacre sur boulangerie et boulangerie-pâtisserie.

En matière de gouvernance, L'ANCIEN FOUR compte parmi ses dirigeants Thierry Combe, qui est en poste en tant que Gérant.


Informations juridiques

RCS
AVIGNON 483396966
SIREN
483396966
SIRET
48339696600010
N° TVA
FR73483396966
Form juridique
Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Capital social
NC
Date de création
22/07/2005
Clôture exercice
NC
Taille entreprise
NC
Code APE
1071C
Type d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Dirigeant
Thierry Combe
Téléphone
NC
Email
NC
Site web
NC

Liste des dirigeants de L'ANCIEN FOUR

Gérant
Gérant

Sites et établissements déclarés par L'ANCIEN FOUR

L'ANCIEN FOUR
48339696600010
AVENUE PROSPER MERIMEE 84300 CAVAILLON
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Entreprises similaires

LE FOURNIL DES OLIVIERS
C.S. ORGANISATION
SAINT ANDRE (SAINT ANDRE)
LE FESTIVAL DES PAINS (LE PETRIN RIBEIROU)
MARCELLIN J.V.B.
LE BLE EN HERBE
LE FOURNIL DES GRES (LE FOURNIL DES GRES)
SARL LE FOURNIL
BOULANGERIE MARTELL
BM BOULANGERIE SARL
SARL CHRISTEBAS
LA TOISON D'OR

Questions fréquentes

Quel est le nom du principal dirigeant de la société L'ANCIEN FOUR ?
La société L'ANCIEN FOUR est dirigée par Thierry Combe, qui occupe la fonction de Gérant.
Quel est le code APE de l'entreprise L'ANCIEN FOUR ?
Officiellement, L'ANCIEN FOUR est répertoriée sous le code APE 1071C. Ce code NAF définit le champ d’opération ainsi que les règles afférentes, et facilite le suivi statistique au niveau national.