Service privé et distinct du Registre National du Commerce et des sociétés tenues par les greffiers des tribunaux de commerce. Informations fournies par le Groupement d’intérêt économique des greffiers des tribunaux de commerce (G.I.E. INFOGREFFE)

CONCEPT-LEF

RUE LEONCE BRIEUGNE - 84160 CUCURON
Bilans

Présentation de CONCEPT-LEF

CONCEPT-LEF, une structure de type Société à responsabilité limitée (sans autre indication), a démarré en 2010.

Établie à CUCURON (84160), elle se spécialise dans le secteur d'activité 1071C. L'entreprise CONCEPT-LEF oriente son activité sur boulangerie et boulangerie-pâtisserie.

Pour l'exercice 2023, cette organisation a généré un chiffre d'affaires de 200.37 K €, soit deux cent mille trois cent soixante-et-onze d'euros.

Le résultat net pour cette même période est de 18.17 K €.

Au terme de l'exercice 2023, CONCEPT-LEF disposait d'une trésorerie de 17.07 K €.

En matière de gouvernance, CONCEPT-LEF est sous la direction de Ladys Lee Troya, qui exerce les responsabilités de Gérant.


Informations juridiques

RCS
AVIGNON 520575341
SIREN
520575341
SIRET
52057534100018
N° TVA
FR39520575341
Forme juridique
Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Capital social
NC
Date de création
01/03/2010
Clôture exercice
31/12/2023
Taille entreprise
PME
Code APE
1071C
Type d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Dirigeant
Ladys Lee Troya
Téléphone
04 90 09 06 82
Email
NC
Site web
https://www.provencebiscuit.fr/

Chiffres clés

Chiffre d'affaires
200.37 K €
2023
Effectif
NC
-
Marge brute
57.87 K €
2023
Profitabilité
9.1 %
2023
EBITDA
NC
-
Résultat net
18.17 K €
2023
Trésorerie
17.07 K €
2023
BFR
263 €
2023
Dettes +1 an
NC
-
Endettement
57.15 K €
2023
Délai paiement
80
fournisseur
Délai paiement
17
client

Analyse de la situation financière

Performance 2023 2022 2021 2020
Chiffre d'affaires (€) 200.37 K 185.57 K 157.09 K 108.12 K
Marge brute (€) 57.87 K 46.23 K 41.34 K 20.26 K
Résultat d'exploitation (€) 21.41 K 10.94 K 7.83 K -11.19 K
Résultat net (€) 18.17 K 12.01 K 7.92 K -16.74 K
Taux de marge nette (%) 9.07 6.47 5.04 -15.48
Rentabilité sur fonds propres (%) 26.94 24.39 21.27 -57.09
Indicateurs de rentabilité et de productivité 2023 2022 2021 2020
Rentabilité économique (%) 14.58 9.29 6.15 -13.61
Valeur ajoutée (€) * 54.99 K 45.05 K 38.73 K 18.43 K
Valeur ajoutée / CA (%) * 27.44 24.27 24.66 17.05
Croissance 2023 2022 2021 2020
Taux de marge brute (%) 28.88 24.91 26.32 18.73
BFR (€) 263 59 -4.83 K -13.5 K
BFRE (€) -26.47 K -24.1 K -26.16 K -22.18 K
BFRHE (€) -16.04 K -36.15 K -47.51 K -53.23 K
BFR en jours de CA (j) 0.48 0.12 -11.22 -45.57
BFRE en jours de CA (j) -48.22 -47.4 -60.77 -74.86
BFRHE en jours de CA (j) -8.8 M -18.38 M -20.45 M -15.77 M
Délais de paiement clients (j) 16.33 25.39 24.47 42.95
Délais de paiement fournisseurs (j) 79.65 80.11 98.42 128.48
Ratio des stocks / CA (%) 0.01 0.01 0.01 0.01
Autonomie financière 2023 2022 2021 2020
Dette nette (€) -40.08 K -67.93 K -79.98 K -89.94 K
Trésorerie (€) 17.07 K 12.09 K 11.53 K 3.7 K
Ratio d'endettement (%) -59.44 -137.9 -214.73 -306.7
Dettes d'exploitation (€) * 31.42 K 31.05 K 31.77 K 31.33 K
Liquidité générale 53.27 36.71 27.73 17.88
Liquidité réduite 53.27 36.71 27.73 17.88
Salaires et charges sociales (€) 30.07 K 28.35 K 27.71 K 25.41 K
Structure de l'activité 2023 2022 2021 2020
Salaires / CA (%) 13.6 14.09 16.02 22.16
Impôts sur les bénéfices (€) 2.84 K -30 -74 -

Liste des dirigeants de CONCEPT-LEF


Sites et établissements déclarés par CONCEPT-LEF

CONCEPT-LEF
52057534100018
RUE LEONCE BRIEUGNE 84160 CUCURON
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
CONCEPT-LEF
52057534100026
RUE BASSE 84240 ANSOUIS
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Entreprises similaires

BOULANGERIE BIO NOE
83147238600018
LESILO II
81540510500025
GDNJ
80076215500037
CVM
51893067200036
LA FABRIQUE A PAIN
79335702100013
L'ATELIER CONCEPT
52753295600028
RG4
81909865800019
LES 2A
94867723200019
SOCIETE D EXPLOITATION HAMMOUCHI
83144535800011
GRETINA
92204371600013
SARL ROUGERS
49169571400015
LES GOURMANDISES DE LA TOUR
88176003700013
GOURMANDAIX
84431265200010
TIERY
50537900800012
OLITONY
90257532300016
HAUT LES PAINS !
83808320200013
BOULANGERIE PATISSERIE RAIMOND
52179839700019
LA FABRIQUE
85150689900018
HESTIA (EMILE BEC)
49934068500019
BOULANGERIE SOLER (Boulangerie emile bec)
75401107000010

Questions fréquentes

Quel est le nom du principal dirigeant de la société CONCEPT-LEF ?
La société CONCEPT-LEF est dirigée par Ladys Lee Troya, qui occupe la fonction de Gérant.
Quel est le chiffre des ventes de CONCEPT-LEF ?
Le volume des ventes de CONCEPT-LEF est de 200.37 K €.
Quel est le code NAF de la société CONCEPT-LEF ?
Officiellement, CONCEPT-LEF est répertoriée sous le code APE 1071C. Ce code NAF définit le domaine d’activité ainsi que les règles afférentes, et facilite le recensement statistique au niveau national.
Quelles datas financières importantes faut-il connaître sur CONCEPT-LEF ?
Pour CONCEPT-LEF, on relève notamment un résultat net de 18.17 K € en 2023 ainsi qu’une trésorerie de 17.07 K €. De plus, son taux de rentabilité avoisine 9.07 % pour la même période.
Quelle est la période de règlement fournisseur appliqué par CONCEPT-LEF ?
Côté approvisionnement, CONCEPT-LEF règle généralement les factures de ses prestataires en 80 jours. Néanmoins, cette plage de règlement peut varier selon la complexité des commandes et les clauses négociées.
Quel est le temps de règlement client de CONCEPT-LEF ?
Sur le plan commercial, CONCEPT-LEF fixe un délai de règlement moyen de 16 jours à ses clients. Ce délai peut être ajusté en fonction du contexte sectoriel et de la politique de vente de l’entreprise.