Service privé et distinct du Registre National du Commerce et des sociétés tenues par les greffiers des tribunaux de commerce. Informations fournies par le Groupement d’intérêt économique des greffiers des tribunaux de commerce (G.I.E. INFOGREFFE)

LA FERME SAINT LOUIS

13 PLACE DU CODERC - 24000 PERIGUEUX
Statuts Bilans

Présentation de LA FERME SAINT LOUIS

LA FERME SAINT LOUIS, une société de type Société à responsabilité limitée (sans autre indication), existe depuis 2010.

Basée à PERIGUEUX (24000), elle œuvre dans 5610C. L'entité LA FERME SAINT LOUIS se concentre sur restauration de type rapide.

Pour l'exercice clos en 2016, l'entreprise a atteint un chiffre d'affaires de 402.74 K €, soit quatre cent deux mille sept cent trente-sept d'euros.

Le résultat net pour cette période affiche 37.43 K €.

À la clôture de l'exercice 2016, LA FERME SAINT LOUIS affichait une trésorerie de 40.44 K €.

En termes d’effectifs, LA FERME SAINT LOUIS compte 1 - 2 salariés, selon les données disponibles pour l'année .

En matière de gouvernance, LA FERME SAINT LOUIS compte parmi ses dirigeants Thierry Pralong, qui occupe la fonction de Gérant.


Informations juridiques

RCS
PERIGUEUX 524304615
SIREN
524304615
SIRET
52430461500023
N° TVA
FR75524304615
Forme juridique
Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Capital social
10000 €
Date de création
12/08/2010
Clôture exercice
30/09/2016
Taille entreprise
PME
Code APE
5610C
Type d'activité
Restauration de type rapide
Dirigeant
Thierry Pralong
Téléphone
05 53 13 67 95
Email
NC
Site web
NC
Demande Kbis
Disponible

Chiffres clés

Chiffre d'affaires
402.74 K €
2016
Effectif
1 - 2
-
Marge brute
171.89 K €
2016
Profitabilité
9.3 %
2016
EBITDA
45.85 K €
2016
Résultat net
37.43 K €
2016
Trésorerie
40.44 K €
2016
BFR
-7.59 K €
2016
Dettes +1 an
32.28 K €
2016
Endettement
97.92 K €
2016
Délai paiement
51
fournisseur
Délai paiement
5
client

Analyse de la situation financière

Performance 2016
Chiffre d'affaires (€) 402.74 K
Marge brute (€) 171.89 K
Excédent brut d'exploitation (€) 42.25 K
EBITDA (€) 45.85 K
EBITDA - EBE (€) -3.6 K
Résultat d'exploitation (€) 41.39 K
Résultat net (€) 37.43 K
Taux de marge nette (%) 9.29
Rentabilité sur fonds propres (%) 23.23
Indicateurs de rentabilité et de productivité 2016
Rentabilité économique (%) 14.45
Valeur ajoutée (€) * 149.58 K
Valeur ajoutée / CA (%) * 37.14
Croissance 2016
Taux de marge brute (%) 42.68
Taux de marge d'EBITDA (%) 11.39
Taux de marge opérationnelle (%) 10.49
Gestion BFR 2016
BFR (€) -7.59 K
BFRE (€) -60.88 K
BFRHE (€) 12.84 K
BFR en jours de CA (j) -6.88
BFRE en jours de CA (j) -55.17
BFRHE en jours de CA (j) 14.17 M
Délais de paiement clients (j) 4.65
Délais de paiement fournisseurs (j) 50.08
Ratio des stocks / CA (%) 0.01
Autonomie financière 2016
Capacité d'autofinancement (€) 42.82 K
Dette nette (€) -57.48 K
Capacité d'autofinancement / CA (%) 10.63
Font de roulement (€) -7.59 K
Couverture du BFR 99.99
Trésorerie (€) 40.44 K
Dettes financières (€) 32.28 K
Capacité de remboursement (€) -1.34
Ratio d'endettement (%) -35.68
Autonomie financière (%) 4.99
Solvabilité 2016
Dettes d'exploitation (€) * 65.65 K
Liquidité générale 54.63
Liquidité réduite 54.63
Couverture de la dette 1.12
Salaires et charges sociales (€) 125.97 K
Structure de l'activité 2016
Salaires / CA (%) 24.33
Impôts sur les bénéfices (€) 3.02 K

Liste des dirigeants de LA FERME SAINT LOUIS

Gérant

Sites et établissements déclarés par LA FERME SAINT LOUIS

LA FERME SAINT LOUIS
52430461500023
13 PLACE DU CODERC 24000 PERIGUEUX
5610C - Restauration de type rapide
LA FERME SAINT LOUIS
52430461500015
2 PLACE SAINT LOUIS 24000 PERIGUEUX
5610A - Restauration traditionnelle

Entreprises similaires

LES ARCHES DE PERIGUEUX
38935725200029
MPB
41024650800015
ALMA
92271892900024
FIRMIN
44328956600046
MIRA
53121684400039
GOURMANDISES
39108444900076
JAMT
88078951600015
LE BOMBAY
98015999000012
CM ALIMENTATION
75390060400020
CHRISTINE GARCIN
49198214600012
SHAFAQ
98117243000010
SAVEURS MEDITERRANEENNES
83393350000013
SARL FAFAFA
82066372200016
GALT
92208476900020
PAT'PIZZAS
82797270400015
PIZZERIA DE LA VENISE DU PERIGORD
81062798400026
VERT & BON
83808125500013
O TEMPS DES CREPES (OTC)
90189931000022
SARL BDN
79334600800014
AU PARADIS BELGE
81978800100025

Questions fréquentes

Combien d’employés sont actuellement en poste chez LA FERME SAINT LOUIS ?
Selon les données disponibles, LA FERME SAINT LOUIS recense actuellement 1 - 2 collaborateurs, d’après les données : 2021. Ce chiffre est susceptible d’évoluer en fonction des recrutements et des départs.
Quel est le nom du principal dirigeant de la société LA FERME SAINT LOUIS ?
La société LA FERME SAINT LOUIS est dirigée par Thierry Pralong, qui occupe la fonction de Gérant.
Quel est le volume d’activité de LA FERME SAINT LOUIS ?
Le volume des transactions de LA FERME SAINT LOUIS est de 402.74 K €.
Quel est le code APE de la société LA FERME SAINT LOUIS ?
Officiellement, LA FERME SAINT LOUIS est classée sous le code APE 5610C. Ce code NAF définit le champ d’opération ainsi que les obligations afférentes, et facilite le recensement statistique au niveau national.
Quelles datas financières principales faut-il connaître sur LA FERME SAINT LOUIS ?
Pour LA FERME SAINT LOUIS, on relève notamment un résultat net de 37.43 K € en 2016 ainsi qu’une trésorerie de 40.44 K €. De plus, son taux de rentabilité avoisine 9.29 % pour la même période.
Quelle est la période de règlement fournisseur appliqué par LA FERME SAINT LOUIS ?
Côté approvisionnement, LA FERME SAINT LOUIS règle généralement les factures de ses prestataires en 50 jours. Néanmoins, cette durée peut varier selon la complexité des commandes et les conditions contractuelles.
Quel est le temps de règlement client de LA FERME SAINT LOUIS ?
Sur le plan commercial, LA FERME SAINT LOUIS attend un délai de règlement moyen de 5 jours à ses partenaires. Ce délai peut être modifié en fonction des termes conclus et de la relation commerciale de l’entreprise.