Service privé et distinct du Registre National du Commerce et des sociétés tenues par les greffiers des tribunaux de commerce. Informations fournies par le Groupement d’intérêt économique des greffiers des tribunaux de commerce (G.I.E. INFOGREFFE)

BEST CHICKEN

141 AVENUE JEAN JAURES - 90000 BELFORT

Présentation de BEST CHICKEN

BEST CHICKEN, une société de type Société à responsabilité limitée (sans autre indication), est en activité depuis 2011.

Localisée à BELFORT (90000), elle œuvre dans le secteur d'activité 5610C. Cette organisation BEST CHICKEN se consacre essentiellement restauration de type rapide.

En matière de gouvernance, BEST CHICKEN est sous la direction de Nouara Khalladi, qui est en poste comme Gérant.


Informations juridiques

RCS
BELFORT 529083784
SIREN
529083784
SIRET
52908378400015
N° TVA
FR12529083784
Form juridique
Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Capital social
8001 €
Date de création
03/01/2011
Clôture exercice
NC
Diffusion
Oui
Taille entreprise
PME
Code APE
5610C
Type d'activité
Restauration de type rapide
Dirigeant
Nouara Khalladi
Téléphone
NC
Email
NC
Site web
NC

Liste des dirigeants de BEST CHICKEN

Gérant

Sites et établissements déclarés par BEST CHICKEN

BEST CHICKEN
52908378400015
141 AVENUE JEAN JAURES 90000 BELFORT
5610C - Restauration de type rapide

Entreprises similaires

GOLDEN KEBAB 88
VALENZA PIZZA
"O" SOUVRAIN
LA PIZZATHEQUE
LES JARDINS DE LA BRIQUETTE
CT AUDINCOURT
SNACK DELICES
LE CARRE PIZZA
BAR GHOST 90
PIZZERIA CECILIA
CORSICA PIZZ'
LA CAMIONETTA
LE PIZZ' BAR
CHAPATI MONTBE
PIADINA DI ROMAGNA (PIADINA DI ROMAGNA)

Questions fréquentes

Quel est le nom du principal dirigeant de la société BEST CHICKEN ?
La société BEST CHICKEN est dirigée par Nouara Khalladi, qui occupe la fonction de Gérant.
Quel est le code APE de l'entreprise BEST CHICKEN ?
Officiellement, BEST CHICKEN est répertoriée sous le code APE 5610C. Ce code NAF définit le secteur professionnel ainsi que les normes afférentes, et facilite le contrôle statistique au niveau national.