Service privé et distinct du Registre National du Commerce et des sociétés tenues par les greffiers des tribunaux de commerce. Informations fournies par le Groupement d’intérêt économique des greffiers des tribunaux de commerce (G.I.E. INFOGREFFE)

LA CUISINE AU BEURRE

RUE DES VOIRONS - 74100 VILLE-LA-GRAND

Présentation de LA CUISINE AU BEURRE

LA CUISINE AU BEURRE, une structure de type Société à responsabilité limitée (sans autre indication), a démarré en 2010.

Située à VILLE-LA-GRAND (74100), elle œuvre dans le secteur d'activité 5610A. L'entreprise LA CUISINE AU BEURRE se consacre essentiellement restauration traditionnelle.

Au terme de l'exercice 2016, LA CUISINE AU BEURRE présentait une trésorerie de 20.38 K €.

En termes d’effectifs, LA CUISINE AU BEURRE dénombre 6 - 9 salariés, selon les données de l'année .

En matière de gouvernance, LA CUISINE AU BEURRE est dirigée par Jean-Luc Woehl, qui exerce les responsabilités de Gérant.


Informations juridiques

RCS
THONON-LES-BAINS 529128720
SIREN
529128720
SIRET
52912872000040
N° TVA
FR87529128720
Forme juridique
Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Capital social
10000 €
Date de création
01/12/2010
Clôture exercice
31/12/2016
Taille entreprise
PME
Code APE
5610A
Type d'activité
Restauration traditionnelle
Dirigeant
Jean-Luc Woehl
Téléphone
NC
Email
NC
Site web
NC

Chiffres clés

Chiffre d'affaires
NC
-
Effectif
6 - 9
-
Marge brute
NC
-
Profitabilité
NC
-
EBITDA
NC
-
Résultat net
NC
-
Trésorerie
20.38 K €
2016
BFR
74.83 K €
2016
Dettes +1 an
NC
-
Endettement
463.25 K €
2016
Délai paiement
NC
fournisseur
Délai paiement
NC
client

Analyse de la situation financière

Performance 2016
BFR (€) 74.83 K
BFRE (€) -49.25 K
BFRHE (€) -258.38 K
Dette nette (€) -442.88 K
Trésorerie (€) 20.38 K
Ratio d'endettement (%) 170.93
Dettes d'exploitation (€) * 100.1 K
Liquidité générale 30.83
Liquidité réduite 30.83

Liste des dirigeants de LA CUISINE AU BEURRE

Gérant

Sites et établissements déclarés par LA CUISINE AU BEURRE

LA CUISINE AU BEURRE
52912872000040
RUE DES VOIRONS 74100 VILLE-LA-GRAND
5610A - Restauration traditionnelle
LA CUISINE AU BEURRE
52912872000016
BAT BLANCHENEIGE 167 CHEMIN DES COMBES 74110 ESSERT-ROMAND
1085Z - Fabrication de plats préparés
LA CUISINE AU BEURRE
52912872000024
CHEF LIEU 114 GRANDE RUE 74340 SAMOENS
1085Z - Fabrication de plats préparés
LA CUISINE AU BEURRE
52912872000032
142 RUE DU BOURG 74110 MORZINE
1085Z - Fabrication de plats préparés

Entreprises similaires

PROVIDENIYA
91070228100015
SAS BY OPP
92752455300017
POKE BOWL
92137658800023
LE FLUSH
95382274900016
MNBRASSERIE
98443926500013
COUSCOUS DU ROY
98342243700019
NI HAO SUSHI
93070511600018
L'ANCOLIE
93061250200011
BEY OGLU STEAK HOUSE GRILL
93174703400011
LE BARABOUFFE
93090783700015
TSM RESTAURATION
94949003100018
AUDREY'S PARADISE
92855031800010
FLOPI
98746451800016
HOUMANI
98450588300012
O'LIBAN
95170363600013
HERMANOS
84425291600011
BELLA
82402894800027
LA C'MACLIE
88042553300010
JLP
85045953800011
LA DEGUST'
82213707100012

Questions fréquentes

Combien de salariés sont actuellement en poste chez LA CUISINE AU BEURRE ?
Selon les données disponibles, LA CUISINE AU BEURRE recense actuellement 6 - 9 collaborateurs, d’après les données : 2021. Ce chiffre est susceptible d’évoluer en fonction des recrutements et des départs.
Quel est le nom du principal dirigeant de la société LA CUISINE AU BEURRE ?
La société LA CUISINE AU BEURRE est dirigée par Jean-Luc Woehl, qui occupe la fonction de Gérant.
Quel est le code APE de la société LA CUISINE AU BEURRE ?
Officiellement, LA CUISINE AU BEURRE est classée sous le code APE 5610A. Ce code NAF définit le domaine d’activité ainsi que les obligations afférentes, et facilite le suivi statistique au niveau national.