BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR, une SAS, société par actions simplifiée, a vu le jour en 1973.
Basée à L'UNION (31240), elle se consacre au secteur d'activité de 1089Z. L'entité BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR se consacre sur fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a..
Pour l'exercice clos en 2023, l'entreprise a généré un chiffre d'affaires de 1.47 M €, soit un million quatre cent soixante-sept mille neuf cent quatre-vingt-dix d'euros.
Le résultat net pour cette période indique -24.99 K €.
À la clôture de l'exercice 2023, BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR montrait une trésorerie de 112.39 K €.
En termes d’effectifs, BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR emploie 20 - 49 salariés, selon les données disponibles pour l'année .
En matière de gouvernance, BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR est dirigée par Mathias Raymondis, qui occupe la fonction de Président de SAS.
Performance | 2023 | 2022 | 2021 | 2020 |
---|---|---|---|---|
Chiffre d'affaires (€) | 1.47 M | 1.39 M | 1.27 M | 1.03 M |
Marge brute (€) | 697.87 K | 617 K | 567.36 K | 435.34 K |
Excédent brut d'exploitation (€) | 16.55 K | 14.86 K | 54.23 K | - |
EBITDA (€) | 23.66 K | 42.58 K | 31.71 K | 9.21 K |
EBITDA - EBE (€) | -7.11 K | -27.73 K | 22.52 K | - |
Résultat d'exploitation (€) | -22.6 K | -1.29 K | 31.71 K | -33.42 K |
Résultat net (€) | -24.99 K | 18.04 K | 26.32 K | -37.8 K |
Taux de marge nette (%) | -1.7 | 1.29 | 2.07 | -3.67 |
Rentabilité sur fonds propres (%) | -19.54 | 11.8 | 19.52 | -34.84 |
Indicateurs de rentabilité et de productivité | 2023 | 2022 | 2021 | 2020 |
Rentabilité économique (%) | -5.19 | 3.26 | 5.63 | -5.56 |
Valeur ajoutée (€) * | 602.24 K | 553.26 K | 515.01 K | 395.8 K |
Valeur ajoutée / CA (%) * | 41.02 | 39.68 | 40.45 | 38.46 |
Croissance | 2023 | 2022 | 2021 | 2020 |
Taux de marge brute (%) | 47.54 | 44.25 | 44.56 | 42.3 |
Taux de marge d'EBITDA (%) | 1.61 | 3.05 | 2.49 | 0.89 |
Taux de marge opérationnelle (%) | 1.13 | 1.07 | 4.26 | - |
Gestion BFR | 2023 | 2022 | 2021 | 2020 |
BFR (€) | 23.82 K | 61.36 K | 55.04 K | 311.86 K |
BFRE (€) | -96.51 K | -102.4 K | -80.05 K | -73.21 K |
BFRHE (€) | 7.92 K | 18.19 K | 20.53 K | 9.77 K |
BFR en jours de CA (j) | 5.92 | 16.06 | 15.78 | 110.61 |
BFRE en jours de CA (j) | -23.99 | -26.81 | -22.95 | -25.97 |
BFRHE en jours de CA (j) | 31.84 M | 69.49 M | 71.62 M | 27.55 M |
Délais de paiement clients (j) | 10.09 | 12.99 | 14.89 | 10.39 |
Délais de paiement fournisseurs (j) | 48.89 | 41.21 | 43.77 | 44.69 |
Ratio des stocks / CA (%) | 0.03 | 0.03 | 0.03 | 0.03 |
Autonomie financière | 2023 | 2022 | 2021 | 2020 |
Capacité d'autofinancement (€) | 22.87 K | 64.43 K | 63.3 K | - |
Dette nette (€) | -240.98 K | -250.73 K | -215.32 K | -193.77 K |
Capacité d'autofinancement / CA (%) | 1.56 | 4.62 | 4.97 | - |
Font de roulement (€) | 23.8 K | 56.76 K | 51.87 K | 309.21 K |
Couverture du BFR | 99.93 | 92.5 | 94.24 | 99.15 |
Trésorerie (€) | 112.39 K | 145.37 K | 114.56 K | 375.3 K |
Dettes financières (€) | 171.9 K | 211.28 K | 172.02 K | 445.84 K |
Capacité de remboursement (€) | -10.54 | -3.89 | -3.4 | - |
Ratio d'endettement (%) | -188.44 | -164.02 | -159.7 | -178.58 |
Autonomie financière (%) | 0.74 | 0.72 | 0.78 | 0.24 |
Solvabilité | 2023 | 2022 | 2021 | 2020 |
Dettes d'exploitation (€) * | 181.46 K | 184.64 K | 157.87 K | 123.23 K |
Liquidité générale | 44.5 | 50.72 | 51.33 | 71.17 |
Liquidité réduite | 44.5 | 50.72 | 51.33 | 71.17 |
Couverture de la dette | -0.33 | 0.19 | 0.37 | -0.75 |
Salaires et charges sociales (€) | 679.71 K | 600.87 K | 513.84 K | 449.74 K |
Structure de l'activité | 2023 | 2022 | 2021 | 2020 |
Salaires / CA (%) | 37.71 | 34.67 | 32.52 | 38.19 |