Service privé et distinct du Registre National du Commerce et des sociétés tenues par les greffiers des tribunaux de commerce. Informations fournies par le Groupement d’intérêt économique des greffiers des tribunaux de commerce (G.I.E. INFOGREFFE)
BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR

BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR

87 AVENUE DES PYRENEES - 31240 L'UNION

Présentation de BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR

BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR, une SAS, société par actions simplifiée, a vu le jour en 1973.

Basée à L'UNION (31240), elle se consacre au secteur d'activité de 1089Z. L'entité BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR se consacre sur fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a..

Pour l'exercice clos en 2023, l'entreprise a généré un chiffre d'affaires de 1.47 M €, soit un million quatre cent soixante-sept mille neuf cent quatre-vingt-dix d'euros.

Le résultat net pour cette période indique -24.99 K €.

À la clôture de l'exercice 2023, BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR montrait une trésorerie de 112.39 K €.

En termes d’effectifs, BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR emploie 20 - 49 salariés, selon les données disponibles pour l'année .

En matière de gouvernance, BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR est dirigée par Mathias Raymondis, qui occupe la fonction de Président de SAS.


Informations juridiques

RCS
TOULOUSE 730800091
SIREN
730800091
SIRET
73080009100011
N° TVA
FR77730800091
Form juridique
SAS, société par actions simplifiée
Capital social
59270.4 €
Date de création
01/01/1973
Clôture exercice
31/12/2023
Taille entreprise
PME
Code APE
1089Z
Type d'activité
Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Dirigeant
Mathias Raymondis
Téléphone
NC
Email
contact@bicege.fr
Site web
https://www.boulangeriedespyrenees.com/
Extrait Kbis
Disponible

Chiffres clés

Chiffre d'affaires
1.47 M €
2023
Valorisation
NC
-
Marge brute
697.87 K €
2023
Profitabilité
-1.7 %
2023
EBITDA
23.66 K €
2023
Résultat net
-24.99 K €
2023
Trésorerie
112.39 K €
2023
BFR
23.82 K €
2023
Dettes +1 an
171.9 K €
2023
Endettement
353.38 K €
2023
Effectif
20 - 49
-
Salaire brut/mois
NC
-

Analyse de la situation financière

Performance 2023 2022 2021 2020
Chiffre d'affaires (€) 1.47 M 1.39 M 1.27 M 1.03 M
Marge brute (€) 697.87 K 617 K 567.36 K 435.34 K
Excédent brut d'exploitation (€) 16.55 K 14.86 K 54.23 K -
EBITDA (€) 23.66 K 42.58 K 31.71 K 9.21 K
EBITDA - EBE (€) -7.11 K -27.73 K 22.52 K -
Résultat d'exploitation (€) -22.6 K -1.29 K 31.71 K -33.42 K
Résultat net (€) -24.99 K 18.04 K 26.32 K -37.8 K
Taux de marge nette (%) -1.7 1.29 2.07 -3.67
Rentabilité sur fonds propres (%) -19.54 11.8 19.52 -34.84
Indicateurs de rentabilité et de productivité 2023 2022 2021 2020
Rentabilité économique (%) -5.19 3.26 5.63 -5.56
Valeur ajoutée (€) * 602.24 K 553.26 K 515.01 K 395.8 K
Valeur ajoutée / CA (%) * 41.02 39.68 40.45 38.46
Croissance 2023 2022 2021 2020
Taux de marge brute (%) 47.54 44.25 44.56 42.3
Taux de marge d'EBITDA (%) 1.61 3.05 2.49 0.89
Taux de marge opérationnelle (%) 1.13 1.07 4.26 -
Gestion BFR 2023 2022 2021 2020
BFR (€) 23.82 K 61.36 K 55.04 K 311.86 K
BFRE (€) -96.51 K -102.4 K -80.05 K -73.21 K
BFRHE (€) 7.92 K 18.19 K 20.53 K 9.77 K
BFR en jours de CA (j) 5.92 16.06 15.78 110.61
BFRE en jours de CA (j) -23.99 -26.81 -22.95 -25.97
BFRHE en jours de CA (j) 31.84 M 69.49 M 71.62 M 27.55 M
Délais de paiement clients (j) 10.09 12.99 14.89 10.39
Délais de paiement fournisseurs (j) 48.89 41.21 43.77 44.69
Ratio des stocks / CA (%) 0.03 0.03 0.03 0.03
Autonomie financière 2023 2022 2021 2020
Capacité d'autofinancement (€) 22.87 K 64.43 K 63.3 K -
Dette nette (€) -240.98 K -250.73 K -215.32 K -193.77 K
Capacité d'autofinancement / CA (%) 1.56 4.62 4.97 -
Font de roulement (€) 23.8 K 56.76 K 51.87 K 309.21 K
Couverture du BFR 99.93 92.5 94.24 99.15
Trésorerie (€) 112.39 K 145.37 K 114.56 K 375.3 K
Dettes financières (€) 171.9 K 211.28 K 172.02 K 445.84 K
Capacité de remboursement (€) -10.54 -3.89 -3.4 -
Ratio d'endettement (%) -188.44 -164.02 -159.7 -178.58
Autonomie financière (%) 0.74 0.72 0.78 0.24
Solvabilité 2023 2022 2021 2020
Dettes d'exploitation (€) * 181.46 K 184.64 K 157.87 K 123.23 K
Liquidité générale 44.5 50.72 51.33 71.17
Liquidité réduite 44.5 50.72 51.33 71.17
Couverture de la dette -0.33 0.19 0.37 -0.75
Salaires et charges sociales (€) 679.71 K 600.87 K 513.84 K 449.74 K
Structure de l'activité 2023 2022 2021 2020
Salaires / CA (%) 37.71 34.67 32.52 38.19

Liste des dirigeants de BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR

Président de SAS
Président de SAS

Sites et établissements déclarés par BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR

BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR
73080009100011
87 AVENUE DES PYRENEES 31240 L'UNION
1089Z - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.

Entreprises similaires

LALLEMAND SPECIALTY CULTURES
AIRBUS OPERATIONS
AIRBUS DEFENCE AND SPACE SAS
THALES ALENIA SPACE FRANCE
CHAUSSON MATERIAUX
SYNGENTA FRANCE SA
SAFRAN ELECTRICAL & POWER
FRANS BONHOMME
VITESCO TECHNOLOGIES FRANCE
SPIE INDUSTRIE
GENERAL LOGISTICS SYSTEMS FRANCE
GXO LOGISTICS FRANCE
CONTINENTAL AUTOMOTIVE FRANCE
LIEBHERR-AEROSPACE TOULOUSE SAS

Questions fréquentes

Combien d’employés sont en activité chez BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR ?
Selon les données disponibles, BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR recense actuellement 20 - 49 collaborateurs, d’après les données : 2022. Ce chiffre est susceptible d’évoluer en fonction des recrutements et des départs.
Quel est le nom du principal dirigeant de la société BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR ?
La société BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR est dirigée par Mathias Raymondis, qui occupe la fonction de Président de SAS.
Quel est le volume d’activité de BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR ?
Le chiffre d’affaire de BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR est de 1.47 M €.
Quel est le code NAF de l'entreprise BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR ?
Officiellement, BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR est enregistrée sous le code APE 1089Z. Ce code NAF définit le champ d’opération ainsi que les obligations afférentes, et facilite le recensement statistique au niveau national.
Quelles données financières principales faut-il connaître sur BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR ?
Pour BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR, on relève notamment un résultat net de -24.99 K € en 2023 ainsi qu’une trésorerie de 112.39 K €. De plus, son taux de rentabilité avoisine -1.7 % pour la même période.
Quelle est la période de règlement fournisseur appliqué par BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR ?
Côté approvisionnement, BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR solde généralement les factures de ses partenaires en 49 jours. Néanmoins, cette durée peut varier selon la ampleur des commandes et les clauses négociées.
Quel est le temps de règlement client de BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR ?
Sur le plan commercial, BUREAU INGENI CONSEIL ETUDE GESTIO BOULANG PATISSERIE RESTAUR applique un délai de règlement moyen de 10 jours à ses clients. Ce délai peut être révisé en fonction des termes conclus et de la politique de vente de l’entreprise.