Service privé et distinct du Registre National du Commerce et des sociétés tenues par les greffiers des tribunaux de commerce. Informations fournies par le Groupement d’intérêt économique des greffiers des tribunaux de commerce (G.I.E. INFOGREFFE)

SARL DE L ETANG BLANC

ROUTE DE L’ETANG BLANC - 40140 SOUSTONS

Présentation de SARL DE L ETANG BLANC

SARL DE L ETANG BLANC, une société de type Société à responsabilité limitée (sans autre indication), a vu le jour en 2012.

Basée à SOUSTONS (40140), elle exerce son activité dans 5610A. Cette structure SARL DE L ETANG BLANC se focalise principalement sur restauration traditionnelle.


Informations juridiques

RCS
DAX 750196057
SIREN
750196057
SIRET
75019605700012
N° TVA
FR3750196057
Forme juridique
Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Capital social
NC
Date de création
12/03/2012
Clôture exercice
NC
Taille entreprise
PME
Code APE
5610A
Type d'activité
Restauration traditionnelle
Dirigeant
NC
Téléphone
NC
Email
NC
Site web
NC
Extrait k bis
Disponible

Sites et établissements déclarés par SARL DE L ETANG BLANC

SARL DE L ETANG BLANC
75019605700012
ROUTE DE L’ETANG BLANC 40140 SOUSTONS
5610A - Restauration traditionnelle

Entreprises similaires

CHEZ ALBERTINE
92982631100011
MOOD GROUP
92895859400022
OCEAN 12
92751572600010
SAADJID
97804725600018
SARL TIFF-EDEN
98738903800017
HERMANO
93065730900017
SARL ALIENOR
92858155200017
SIMONE
95132509100019
JEATHIPOL
82155961400010
KAZOMUR
82528549700038
LES PRINCES
83009454600017
VIBES
84793177100020
OLINA
84954394700014
CAP OCEAN
89380953300019
JPM RESTAURATION (JPM R)
81263979700016
GARGAS
81485897300013
TEIMA (GANTXO)
49111562200020
GHC (LE TRIDELICE CAFE)
48867015900018
TUGA BAR SARL
49876468700014
LE CACTUS
50782190800013

Questions fréquentes

Quel est le code APE de la société SARL DE L ETANG BLANC ?
Officiellement, SARL DE L ETANG BLANC est classée sous le code APE 5610A. Ce code NAF définit le secteur professionnel ainsi que les règles afférentes, et facilite le contrôle statistique au niveau national.