Service privé et distinct du Registre National du Commerce et des sociétés tenues par les greffiers des tribunaux de commerce. Informations fournies par le Groupement d’intérêt économique des greffiers des tribunaux de commerce (G.I.E. INFOGREFFE)

CULIN'ARTS EVENEMENTIEL

134 RUE PRINCIPALE - 57510 LOUPERSHOUSE
Bilans

Présentation de CULIN'ARTS EVENEMENTIEL

CULIN'ARTS EVENEMENTIEL, une Société à responsabilité limitée (sans autre indication), a été fondée en 2012.

Basée à LOUPERSHOUSE (57510), elle exerce son activité dans 5621Z. La société CULIN'ARTS EVENEMENTIEL se consacre sur services des traiteurs.

Pour l'exercice clos en 2017, l'entreprise a atteint un chiffre d'affaires de 141.45 K €, soit cent quarante-et-un mille quatre cent cinquante d'euros.

Le résultat net pour cette période est de 323 €.

À la clôture de l'exercice 2017, CULIN'ARTS EVENEMENTIEL montrait une trésorerie de 13.99 K €.

En matière de gouvernance, CULIN'ARTS EVENEMENTIEL compte parmi ses dirigeants Fabrice Kinnig, qui est en poste en tant que Gérant.


Informations juridiques

RCS
SARREGUEMINES 788990414
SIREN
788990414
SIRET
78899041400013
N° TVA
FR49788990414
Forme juridique
Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Capital social
10000 €
Date de création
15/10/2012
Clôture exercice
30/09/2017
Taille entreprise
PME
Code APE
5621Z
Type d'activité
Services des traiteurs
Dirigeant
Fabrice Kinnig
Téléphone
NC
Email
NC
Site web
NC
K-bis
Disponible

Chiffres clés

Chiffre d'affaires
141.45 K €
2017
Effectif
NC
-
Marge brute
33.09 K €
2017
Profitabilité
0.2 %
2017
EBITDA
20.31 K €
2017
Résultat net
323 €
2017
Trésorerie
13.99 K €
2017
BFR
7.92 K €
2017
Dettes +1 an
27.5 K €
2017
Endettement
51.24 K €
2017
Délai paiement
55
fournisseur
Délai paiement
26
client

Analyse de la situation financière

Performance 2017 2016
Chiffre d'affaires (€) 141.45 K 166.38 K
Marge brute (€) 33.09 K 44.17 K
EBITDA (€) 20.31 K -
Résultat d'exploitation (€) 5.53 K 3.33 K
Résultat net (€) 323 1.41 K
Taux de marge nette (%) 0.23 0.85
Rentabilité sur fonds propres (%) 1.48 6.59
Indicateurs de rentabilité et de productivité 2017 2016
Rentabilité économique (%) 0.44 2.1
Valeur ajoutée (€) * 38.12 K 33.66 K
Valeur ajoutée / CA (%) * 26.95 20.23
Croissance 2017 2016
Taux de marge brute (%) 23.39 26.55
Taux de marge d'EBITDA (%) 14.35 -
BFR (€) 7.92 K 1.57 K
BFRE (€) -20.21 K -11.15 K
BFRHE (€) 14.14 K 2.34 K
BFR en jours de CA (j) 20.42 3.44
BFRE en jours de CA (j) -52.14 -24.46
BFRHE en jours de CA (j) 5.48 M 1.07 M
Délais de paiement clients (j) 25.72 20.86
Délais de paiement fournisseurs (j) 54.26 52.82
Ratio des stocks / CA (%) 0.03 0.05
Autonomie financière 2017 2016
Dette nette (€) -37.26 K -43.58 K
Font de roulement (€) 7.92 K -
Couverture du BFR 100.01 -
Trésorerie (€) 13.99 K 2.2 K
Dettes financières (€) 27.5 K -
Ratio d'endettement (%) -171.19 -203.25
Autonomie financière (%) 0.79 -
Solvabilité 2017 2016
Dettes d'exploitation (€) * 23.75 K 19 K
Liquidité générale 54.87 27.79
Liquidité réduite 54.87 27.79
Couverture de la dette 0.04 -
Salaires et charges sociales (€) 11.28 K 23.63 K
Structure de l'activité 2017 2016
Salaires / CA (%) 7.9 9.66
Impôts sur les bénéfices (€) 59 246

Liste des dirigeants de CULIN'ARTS EVENEMENTIEL

Gérant

Sites et établissements déclarés par CULIN'ARTS EVENEMENTIEL

CULIN'ARTS EVENEMENTIEL
78899041400013
134 RUE PRINCIPALE 57510 LOUPERSHOUSE
5621Z - Services des traiteurs

Entreprises similaires

TRAITEUR HENRI
53195851000012
OLIVIER JOURDAIN TRAITEUR
50398228200017
DELAUNAY GOURMETS
52799810800015
PHP TRAITEUR (PHP TRAITEUR)
51339155700016
CONTINENTAL FRANCE
38011030400017
BOULANGERIE NEUHAUSER
63850296300082
TOTALENERGIES - CENTRALE ELECTRIQUE SAINT-AVOLD
88000575600023
CLARIOS SARREGUEMINES SAS
44015657800039
VIESSMANN FRANCE
49339111400011
LEACH INTERNATIONAL EUROPE
55210795500031
VIESSMANN FAULQUEMONT
49338578500016
NOEL JACOBS FINANCIERE
80114317300020
CROIXDIS
32678456800023
DAIMAY FRANCE SAS
30461391200019
FONDERIE LORRAINE
40339674000017
SAINTE-BARBE
30726378000024
INEOS POLYMERS SARRALBE SAS
39919039600040
DODO
41852763600025
ALLGAIER FRANCE
31270841500012
SOC FRANCAISE CONST MATERIEL FERROVIAIRE (FRAMAFER)
65678054100016

Questions fréquentes

Quel est le nom du principal dirigeant de la société CULIN'ARTS EVENEMENTIEL ?
La société CULIN'ARTS EVENEMENTIEL est dirigée par Fabrice Kinnig, qui occupe la fonction de Gérant.
Quel est le volume d’activité de CULIN'ARTS EVENEMENTIEL ?
Le chiffre d’affaire de CULIN'ARTS EVENEMENTIEL est de 141.45 K €.
Quel est le code APE de la société CULIN'ARTS EVENEMENTIEL ?
Officiellement, CULIN'ARTS EVENEMENTIEL est enregistrée sous le code APE 5621Z. Ce code NAF définit le domaine d’activité ainsi que les règles afférentes, et facilite le suivi statistique au niveau national.
Quelles données financières importantes faut-il connaître sur CULIN'ARTS EVENEMENTIEL ?
Pour CULIN'ARTS EVENEMENTIEL, on relève notamment un résultat net de 323 € en 2017 ainsi qu’une trésorerie de 13.99 K €. De plus, son taux de rentabilité avoisine 0.23 % pour la même période.
Quelle est la période de règlement fournisseur appliqué par CULIN'ARTS EVENEMENTIEL ?
Côté approvisionnement, CULIN'ARTS EVENEMENTIEL honore généralement les factures de ses partenaires en 54 jours. Néanmoins, cette période peut varier selon la complexité des commandes et les clauses négociées.
Quel est le délai de paiement client de CULIN'ARTS EVENEMENTIEL ?
Sur le plan commercial, CULIN'ARTS EVENEMENTIEL attend un délai de règlement moyen de 26 jours à ses acheteurs. Ce délai peut être ajusté en fonction du type de contrat et de la stratégie tarifaire de l’entreprise.