Service privé et distinct du Registre National du Commerce et des sociétés tenues par les greffiers des tribunaux de commerce. Informations fournies par le Groupement d’intérêt économique des greffiers des tribunaux de commerce (G.I.E. INFOGREFFE)

LA BUONA PASTA

44 RUE FRANCOIS ARAGO - 97200 FORT-DE-FRANCE

Présentation de LA BUONA PASTA

LA BUONA PASTA, une entreprise de type Société à responsabilité limitée (sans autre indication), opère depuis 2013.

Localisée à FORT-DE-FRANCE (97200), elle intervient dans le secteur d'activité 5610C. La société LA BUONA PASTA met l'accent sur restauration de type rapide.

En matière de gouvernance, LA BUONA PASTA est dirigée par Franck Uzan, qui est en poste comme Gérant.


Informations juridiques

RCS
FORT-DE-FRANCE 792463945
SIREN
792463945
SIRET
79246394500016
N° TVA
FR29792463945
Form juridique
Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Capital social
7500 €
Date de création
15/03/2013
Clôture exercice
NC
Diffusion
Oui
Taille entreprise
PME
Code APE
5610C
Type d'activité
Restauration de type rapide
Dirigeant
Franck Uzan
Téléphone
NC
Email
NC
Site web
NC

Liste des dirigeants de LA BUONA PASTA

Gérant
Gérant

Sites et établissements déclarés par LA BUONA PASTA

LA BUONA PASTA
79246394500016
44 RUE FRANCOIS ARAGO 97200 FORT-DE-FRANCE
5610C - Restauration de type rapide

Entreprises similaires

SNACK ZHOUKEE
NO STRESS BO LANME
LA PERLE DES ANTILLES 97250
SFC PETIT-BOURG
SAS BARRACUDA-BEACH (SAS BARRACUDA-BEACH)
DJO'S KREYOL FOOD (D.K.F.)
RGS REST (O'B)
ROOTSY SNACK
CREP' KREO'LA
TROPICAL FOOD
PLAISIRS GOURMAND
DOM CHEF SERVICES PLUS

Questions fréquentes

Quel est le nom du principal dirigeant de la société LA BUONA PASTA ?
La société LA BUONA PASTA est dirigée par Franck Uzan, qui occupe la fonction de Gérant.
Quel est le code NAF de l'entreprise LA BUONA PASTA ?
Officiellement, LA BUONA PASTA est enregistrée sous le code APE 5610C. Ce code NAF définit le champ d’opération ainsi que les obligations afférentes, et facilite le contrôle statistique au niveau national.