Service privé et distinct du Registre National du Commerce et des sociétés tenues par les greffiers des tribunaux de commerce. Informations fournies par le Groupement d’intérêt économique des greffiers des tribunaux de commerce (G.I.E. INFOGREFFE)

DEJEUNERS SUR L'HERBE - FORMATIONS ATELIERS CULINAIRES

1 R DES CEDRES - 73490 LA RAVOIRE
04 44 44 60 40
contact@annepiovesan.fr

Présentation de DEJEUNERS SUR L'HERBE - FORMATIONS ATELIERS CULINAIRES

DEJEUNERS SUR L'HERBE - FORMATIONS ATELIERS CULINAIRES, une structure de type SAS, société par actions simplifiée, a démarré en 2013.

Localisée à LA RAVOIRE (73490), elle se spécialise dans le secteur d'activité 5621Z. L'entreprise DEJEUNERS SUR L'HERBE - FORMATIONS ATELIERS CULINAIRES se focalise principalement services des traiteurs.

Pour l'exercice 2017, cette entité a atteint un chiffre d'affaires de 19.56 K €, soit dix-neuf mille cinq cent soixante d'euros.

Le résultat net pour cette même période se chiffre à 7.54 K €.

Au terme de l'exercice 2019, DEJEUNERS SUR L'HERBE - FORMATIONS ATELIERS CULINAIRES affichait une trésorerie de 3.1 K €.

En matière de gouvernance, DEJEUNERS SUR L'HERBE - FORMATIONS ATELIERS CULINAIRES est administrée par Anne Pompili, qui occupe la fonction de Président de SAS.


Informations juridiques

RCS
CHAMBERY 792716730
SIREN
792716730
SIRET
79271673000017
N° TVA
FR38792716730
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Capital social
1000 €
Date de création
01/04/2013
Clôture exercice
30/06/2019
Taille entreprise
PME
Code APE
5621Z
Type d'activité
Services des traiteurs
Dirigeant
Anne Pompili
Téléphone
04 44 44 60 40
Email
contact@annepiovesan.fr
Site web
https://www.dejeunerssurlherbe.com/
K-bis
Disponible

Chiffres clés

Chiffre d'affaires
19.56 K €
2017
Valorisation
NC
-
Marge brute
7.9 K €
2017
Profitabilité
38.6 %
2017
EBITDA
7.81 K €
2017
Résultat net
7.54 K €
2017
Trésorerie
3.1 K €
2019
BFR
7.32 K €
2019
Dettes +1 an
500 €
2019
Endettement
11.51 K €
2019
Effectif
NC
-
Salaire brut/mois
NC
-

Analyse de la situation financière

Performance 2019 2017 2016
Chiffre d'affaires (€) - 19.56 K 8.64 K
Marge brute (€) - 7.9 K -92
EBITDA (€) - 7.81 K -
Résultat d'exploitation (€) - 7.81 K -261
Résultat net (€) - 7.54 K -261
Taux de marge nette (%) - 38.57 -3.02
Rentabilité sur fonds propres (%) - 265.82 5.54
Indicateurs de rentabilité et de productivité 2019 2017 2016
Rentabilité économique (%) - 137.97 -13.16
Valeur ajoutée (€) * - 7.9 K -97
Valeur ajoutée / CA (%) * - 40.38 -1.12
Croissance 2019 2017 2016
Taux de marge brute (%) - 40.38 -1.06
Taux de marge d'EBITDA (%) - 39.92 -
BFR (€) 7.32 K 4.9 K 1.57 K
BFRE (€) 4.32 K 4.64 K -
BFR en jours de CA (j) - 91.49 66.36
BFRE en jours de CA (j) - 86.57 -
Délais de paiement clients (j) - 94.6 20.83
Délais de paiement fournisseurs (j) - 6.78 16.89
Ratio des stocks / CA (%) - 0 -
Autonomie financière 2019 2017 2016
Dette nette (€) -8.4 K -2.37 K -
Trésorerie (€) 3.1 K 264 -
Dettes financières (€) - 2.07 K -
Ratio d'endettement (%) -165.43 -83.37 -
Autonomie financière (%) - 1.37 -
Solvabilité 2019 2017 2016
Dettes d'exploitation (€) * 379 565 412
Liquidité générale 66.08 205.48 -
Liquidité réduite 66.08 205.48 -
Couverture de la dette - 21.87 -
Impôts sur les bénéfices (€) - 265 -

Liste des dirigeants de DEJEUNERS SUR L'HERBE - FORMATIONS ATELIERS CULINAIRES

Président de SAS

Sites et établissements déclarés par DEJEUNERS SUR L'HERBE - FORMATIONS ATELIERS CULINAIRES

DEJEUNERS SUR L'HERBE - FORMATIONS ATELIERS CULINAIRES
79271673000017
1 R DES CEDRES 73490 LA RAVOIRE
5621Z - Services des traiteurs
DEJEUNERS SUR L'HERBE - FORMATIONS ATELIERS CULINAIRES
79271673000025
180 RUE DU GENEVOIS 73000 CHAMBERY
5621Z - Services des traiteurs

Entreprises similaires

MASSON MATHIEU
SISTER'S EVENT
LAURA GONCALVES COOK
SAS DU GRANIER
ALPES AUX STROPHES CULINAIRES
LA SOURCE VOISINE (LSV)
TRAITEUR COMTE
MIJOTES ET GOURMANDISES
LES DELICES DE DAVID
LA FUMEE BLEUE
LE PALAIS DES SENS (LE PALAIS DES SENS)
INOX TRAITEUR
EPI SAV'EURE
G H TRAITEUR
CLC TRAITEUR
AMORIS ORGANISATION
CUISINIER CREATIF
LA TOQUE BLANCHE

Questions fréquentes

Quel est le nom du principal dirigeant de la société DEJEUNERS SUR L'HERBE - FORMATIONS ATELIERS CULINAIRES ?
La société DEJEUNERS SUR L'HERBE - FORMATIONS ATELIERS CULINAIRES est dirigée par Anne Pompili, qui occupe la fonction de Président de SAS.
Quel est le chiffre des ventes de DEJEUNERS SUR L'HERBE - FORMATIONS ATELIERS CULINAIRES ?
Le volume des transactions de DEJEUNERS SUR L'HERBE - FORMATIONS ATELIERS CULINAIRES est de 19.56 K €.
Quel est le code NAF de la société DEJEUNERS SUR L'HERBE - FORMATIONS ATELIERS CULINAIRES ?
Officiellement, DEJEUNERS SUR L'HERBE - FORMATIONS ATELIERS CULINAIRES est enregistrée sous le code APE 5621Z. Ce code NAF définit le champ d’opération ainsi que les normes afférentes, et facilite le contrôle statistique au niveau national.
Quelles informations financières principales faut-il connaître sur DEJEUNERS SUR L'HERBE - FORMATIONS ATELIERS CULINAIRES ?
Pour DEJEUNERS SUR L'HERBE - FORMATIONS ATELIERS CULINAIRES, on relève notamment un résultat net de 7.54 K € en 2017 ainsi qu’une trésorerie de 3.1 K €. De plus, son taux de rentabilité avoisine 38.57 % pour la même période.
Quelle est la période de règlement fournisseur appliqué par DEJEUNERS SUR L'HERBE - FORMATIONS ATELIERS CULINAIRES ?
Côté approvisionnement, DEJEUNERS SUR L'HERBE - FORMATIONS ATELIERS CULINAIRES règle généralement les factures de ses partenaires en 7 jours. Néanmoins, cette période peut varier selon la complexité des commandes et les accords établis.
Quel est le temps de règlement client de DEJEUNERS SUR L'HERBE - FORMATIONS ATELIERS CULINAIRES ?
Sur le plan commercial, DEJEUNERS SUR L'HERBE - FORMATIONS ATELIERS CULINAIRES attend un délai de règlement moyen de 95 jours à ses acheteurs. Ce délai peut être ajusté en fonction du type de contrat et de la relation commerciale de l’entreprise.