Service privé et distinct du Registre National du Commerce et des sociétés tenues par les greffiers des tribunaux de commerce. Informations fournies par le Groupement d’intérêt économique des greffiers des tribunaux de commerce (G.I.E. INFOGREFFE)
NEW YORK & LONDON BAKERY

NEW YORK & LONDON BAKERY

9 ALLEE DES CAMELIAS - 69340 FRANCHEVILLE
06 63 56 89 54
agnes.lahrichi@sfr.fr

Présentation de NEW YORK & LONDON BAKERY

NEW YORK & LONDON BAKERY, une société de type Société à responsabilité limitée (sans autre indication), a été fondée en 2015.

Établie à FRANCHEVILLE (69340), elle exerce son activité dans 1072Z. Cette structure NEW YORK & LONDON BAKERY se consacre sur fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation.

Pour l'exercice clos en 2020, l'entreprise a généré un chiffre d'affaires de 32.05 K €, soit trente-deux mille cinquante-et-un d'euros.

Le résultat net pour cette période affiche 6.43 K €.

À la clôture de l'exercice 2020, NEW YORK & LONDON BAKERY montrait une trésorerie de 30.11 K €.

En matière de gouvernance, NEW YORK & LONDON BAKERY est sous la direction de Agnes Porteret, qui occupe la fonction de Gérant.


Informations juridiques

RCS
LYON 809634512
SIREN
809634512
SIRET
80963451200010
N° TVA
FR74809634512
Forme juridique
Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Capital social
5000 €
Date de création
02/03/2015
Clôture exercice
31/12/2020
Taille entreprise
PME
Code APE
1072Z
Type d'activité
Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Dirigeant
Agnes Porteret
Téléphone
06 63 56 89 54
Email
agnes.lahrichi@sfr.fr
Site web
https://www.newyork-and-london-bakery.fr/
k bis
Disponible

Chiffres clés

Chiffre d'affaires
32.05 K €
2020
Effectif
NC
-
Marge brute
12.42 K €
2020
Profitabilité
20.1 %
2020
EBITDA
11.26 K €
2020
Résultat net
6.43 K €
2020
Trésorerie
30.11 K €
2020
BFR
29.33 K €
2020
Dettes +1 an
14.12 K €
2020
Endettement
16.54 K €
2020
Délai paiement
24
fournisseur
Délai paiement
16
client

Analyse de la situation financière

Performance 2020 2017 2016 2015
Chiffre d'affaires (€) 32.05 K 18.21 K 15.96 K 4.02 K
Marge brute (€) 12.42 K 7.53 K 7.76 K -2.22 K
EBITDA (€) 11.26 K - 6.23 K -3.19 K
Résultat d'exploitation (€) 7.56 K 1.99 K 2.45 K -6.38 K
Résultat net (€) 6.43 K 1.99 K 2.45 K -6.38 K
Taux de marge nette (%) 20.06 10.91 15.33 -158.61
Rentabilité sur fonds propres (%) 24.58 64.97 228.48 463.37
Indicateurs de rentabilité et de productivité 2020 2017 2016 2015
Rentabilité économique (%) 15.06 4.68 6.02 -16.75
Valeur ajoutée (€) * 11.16 K 6.47 K 7.69 K -2.75 K
Valeur ajoutée / CA (%) * 34.8 35.53 48.16 -68.48
Croissance 2020 2017 2016 2015
Taux de marge brute (%) 38.74 41.38 48.6 -55.32
Taux de marge d'EBITDA (%) 35.12 - 39.02 -79.28
BFR (€) 29.33 K 24 K 18.37 K 12.15 K
BFRHE (€) 729 -38.12 K 422 6.42 K
BFR en jours de CA (j) 333.98 480.98 420.16 1.1 K
BFRHE en jours de CA (j) 64.01 K -1.9 M 18.45 K 70.66 K
Délais de paiement clients (j) 15.4 33.61 32.5 180
Délais de paiement fournisseurs (j) 23.49 36.83 47.92 62.27
Dette nette (€) 13.57 K -16.01 K -21.67 K -32.73 K
Font de roulement (€) 29.33 K - 18.37 K 12.15 K
Couverture du BFR 100 - 100 100
Trésorerie (€) 30.11 K 23.39 K 17.92 K 6.71 K
Dettes financières (€) 14.12 K - 38.36 K 38.36 K
Ratio d'endettement (%) 51.9 -523.65 -2.02 K 2.38 K
Autonomie financière (%) 1.85 - 0.03 -0.04
Solvabilité 2020 2017 2016 2015
Dettes d'exploitation (€) * 2.42 K 1.09 K 1.22 K 1.08 K
Couverture de la dette 5.66 - 18.54 -
Impôts sur les bénéfices (€) 1.14 K - - -

Liste des dirigeants de NEW YORK & LONDON BAKERY

Gérant

Sites et établissements déclarés par NEW YORK & LONDON BAKERY

NEW YORK & LONDON BAKERY
80963451200010
9 ALLEE DES CAMELIAS 69340 FRANCHEVILLE
1072Z - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation

Entreprises similaires

ANAIS COOKIES & CIE
BISCUITS ET GOURMANDISES
SUCRE & SALE
RENAULT TRUCKS
DESCOURS ET CABAUD SA
ADECCO FRANCE
BIOMERIEUX SA
CREDIT LYONNAIS (LCL)
SANOFI PASTEUR
COMPAGNIE NATIONALE DU RHONE
JACQUET METALS
FEDEX EXPRESS FR
CAISSE D'EPARGNE ET DE PREVOYANCE DE RHONE ALPES
VIATRIS SANTE
PROSOL (Grand frais)
GROUPE SEB EXPORT
SYENSQO FRANCE
COOKSON METAUX PRECIEUX

Questions fréquentes

Quel est le nom du principal dirigeant de la société NEW YORK & LONDON BAKERY ?
La société NEW YORK & LONDON BAKERY est dirigée par Agnes Porteret, qui occupe la fonction de Gérant.
Quel est le chiffre des ventes de NEW YORK & LONDON BAKERY ?
Le chiffre des ventes de NEW YORK & LONDON BAKERY est de 32.05 K €.
Quel est le code APE de l'entreprise NEW YORK & LONDON BAKERY ?
Officiellement, NEW YORK & LONDON BAKERY est répertoriée sous le code APE 1072Z. Ce code NAF définit le champ d’opération ainsi que les obligations afférentes, et facilite le recensement statistique au niveau national.
Quelles informations financières clés faut-il connaître sur NEW YORK & LONDON BAKERY ?
Pour NEW YORK & LONDON BAKERY, on relève notamment un résultat net de 6.43 K € en 2020 ainsi qu’une trésorerie de 30.11 K €. De plus, son taux de rentabilité avoisine 20.06 % pour la même période.
Quelle est la période de règlement fournisseur appliqué par NEW YORK & LONDON BAKERY ?
Côté approvisionnement, NEW YORK & LONDON BAKERY honore généralement les factures de ses prestataires en 23 jours. Néanmoins, cette durée peut varier selon la nature des commandes et les clauses négociées.
Quel est le temps de règlement client de NEW YORK & LONDON BAKERY ?
Sur le plan commercial, NEW YORK & LONDON BAKERY applique un délai de règlement moyen de 15 jours à ses clients. Ce délai peut être modifié en fonction du contexte sectoriel et de la politique de vente de l’entreprise.