Service privé et distinct du Registre National du Commerce et des sociétés tenues par les greffiers des tribunaux de commerce. Informations fournies par le Groupement d’intérêt économique des greffiers des tribunaux de commerce (G.I.E. INFOGREFFE)

L'ILE AUX GOURMETS

1 ALL DE KERPALUD - 22120 HILLION

Présentation de L'ILE AUX GOURMETS

L'ILE AUX GOURMETS, une société de type Société civile immobilière, est active depuis 2016.

Établie à HILLION (22120), elle exerce son activité dans 6820B. L'entité L'ILE AUX GOURMETS se concentre sur location de terrains et d'autres biens immobiliers.

En matière de gouvernance, L'ILE AUX GOURMETS est sous la direction de Herve Guyot, qui exerce le rôle de Gérant et associé indéfiniment responsable.


Informations juridiques

RCS
SAINT-BRIEUC 823116488
SIREN
823116488
SIRET
82311648800011
N° TVA
FR9823116488
Form juridique
Société civile immobilière
Capital social
1000 €
Date de création
10/10/2016
Clôture exercice
NC
Taille entreprise
NC
Code APE
6820B
Type d'activité
Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Dirigeant
Herve Guyot
Téléphone
NC
Email
NC
Site web
NC
Demande Kbis
Disponible

Liste des dirigeants de L'ILE AUX GOURMETS

Gérant et associé indéfiniment responsable
Gérant et associé indéfiniment responsable
Associé indéfiniment responsable
Associé indéfiniment responsable

Sites et établissements déclarés par L'ILE AUX GOURMETS

L'ILE AUX GOURMETS
82311648800011
1 ALL DE KERPALUD 22120 HILLION
6820B - Location de terrains et d'autres biens immobiliers

Entreprises similaires


Questions fréquentes

Quel est le nom du principal dirigeant de la société L'ILE AUX GOURMETS ?
La société L'ILE AUX GOURMETS est dirigée par Herve Guyot, qui occupe la fonction de Gérant et associé indéfiniment responsable.
Quel est le code APE de la société L'ILE AUX GOURMETS ?
Officiellement, L'ILE AUX GOURMETS est répertoriée sous le code APE 6820B. Ce code NAF définit le domaine d’activité ainsi que les obligations afférentes, et facilite le recensement statistique au niveau national.