Service privé et distinct du Registre National du Commerce et des sociétés tenues par les greffiers des tribunaux de commerce. Informations fournies par le Groupement d’intérêt économique des greffiers des tribunaux de commerce (G.I.E. INFOGREFFE)

CUISINE D'UN JOUR

RTE DES ANDELYS - 27150 FRENELLES-EN-VEXIN

Présentation de CUISINE D'UN JOUR

CUISINE D'UN JOUR, une société de type Société à responsabilité limitée (sans autre indication), est en activité depuis 2016.

Basée à FRENELLES-EN-VEXIN (27150), elle se consacre au secteur d'activité de 5621Z. Cette structure CUISINE D'UN JOUR se consacre sur services des traiteurs.

À la clôture de l'exercice 2020, CUISINE D'UN JOUR montrait une trésorerie de 150.53 K €.

En termes d’effectifs, CUISINE D'UN JOUR emploie 1 - 2 salariés, selon les données disponibles pour l'année .

En matière de gouvernance, CUISINE D'UN JOUR compte parmi ses dirigeants Frederic Koumrouian, qui occupe la fonction de Gérant et associé indéfiniment responsable.


Informations juridiques

RCS
EVREUX 824433676
SIREN
824433676
SIRET
82443367600015
N° TVA
FR84824433676
Form juridique
Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Capital social
10000 €
Date de création
03/12/2016
Clôture exercice
31/12/2020
Taille entreprise
PME
Code APE
5621Z
Type d'activité
Services des traiteurs
Téléphone
NC
Email
contact@lagrangedestriples.fr
Site web
https://www.lagrangedestriples.fr/
Kbis en ligne
Disponible

Chiffres clés

Chiffre d'affaires
NC
-
Valorisation
NC
-
Marge brute
NC
-
Profitabilité
NC
-
EBITDA
NC
-
Résultat net
NC
-
Trésorerie
150.53 K €
2020
BFR
165.11 K €
2020
Dettes +1 an
255.37 K €
2020
Endettement
280.39 K €
2020
Effectif
1 - 2
-
Salaire brut/mois
NC
-

Analyse de la situation financière

Performance 2020
BFR (€) 165.11 K
BFRE (€) -9.24 K
BFRHE (€) 13.49 K
Dette nette (€) -129.87 K
Font de roulement (€) 23.48 K
Couverture du BFR 14.22
Trésorerie (€) 150.53 K
Dettes financières (€) 125.39 K
Ratio d'endettement (%) -1.05 K
Autonomie financière (%) 0.1
Solvabilité 2020
Dettes d'exploitation (€) * 13.37 K
Liquidité générale 62.65
Liquidité réduite 62.65

Liste des dirigeants de CUISINE D'UN JOUR

Gérant et associé indéfiniment responsable

Sites et établissements déclarés par CUISINE D'UN JOUR

CUISINE D'UN JOUR
82443367600015
RTE DES ANDELYS 27150 FRENELLES-EN-VEXIN
5621Z - Services des traiteurs

Entreprises similaires

LES DUNES DE L'EURE
LE TULZO BEILLAUD
MAISON DELPRAT
LES SAVEURS DU HERON (SDH)
GROUPE LAUMAS
VACOSSIN TRAITEUR
DUCASTEL TRAITEUR
AUX SAVEURS MEDITERRANEENNES
SYNICIA TRAITEUR
HAMZA (LE LION D'ORIENT)
ALINE PASCUAL
DAVID-VINCENT
MAISON GILLES
SEINE SAVEUR BIO

Questions fréquentes

Combien d’employés sont en activité chez CUISINE D'UN JOUR ?
Selon les données disponibles, CUISINE D'UN JOUR recense actuellement 1 - 2 collaborateurs, d’après les données : 2021. Ce chiffre est susceptible d’évoluer en fonction des recrutements et des départs.
Quel est le nom du principal dirigeant de la société CUISINE D'UN JOUR ?
La société CUISINE D'UN JOUR est dirigée par Frederic Koumrouian, qui occupe la fonction de Gérant et associé indéfiniment responsable.
Quel est le code NAF de la société CUISINE D'UN JOUR ?
Officiellement, CUISINE D'UN JOUR est enregistrée sous le code APE 5621Z. Ce code NAF définit le secteur professionnel ainsi que les normes afférentes, et facilite le suivi statistique au niveau national.