Service privé et distinct du Registre National du Commerce et des sociétés tenues par les greffiers des tribunaux de commerce. Informations fournies par le Groupement d’intérêt économique des greffiers des tribunaux de commerce (G.I.E. INFOGREFFE)

PARIS RESTO CUISINE

5 RUE D'ALSACE - 75010 PARIS
Statuts Bilans

Documents gratuits


Documents premium


Statuts de l’entreprise

25/04/2024
Statuts mis à jour
- Transfert du siège social
- Modification(s) statutaire(s)

Bilans comptables

31/12/2023
Bilan complet
31/12/2021
Bilan complet
31/12/2020
Bilan complet
31/12/2019
Bilan complet
31/12/2018
Bilan social

Actes officiels publiés

11/01/2022
- Changement de forme juridique
- Nomination de directeur général
- Nomination de président
20/10/2021
11/12/2020
- Reconstitution de l'actif net
19/09/2019
- Poursuite d'activité malgré un actif net devenu inférieur à la moitié du capital social
30/10/2018
- Changement relatif à la date de clôture de l'exercice social
- Modification(s) statutaire(s)
12/03/2018

Annonces légales parues

18/09/2024
Avis de dépôts des comptes des sociétés
05/05/2024
Modifications et mutations diverses
modification survenue sur l'adresse du siège
23/10/2022
Avis de dépôts des comptes des sociétés
20/01/2022
Modifications et mutations diverses
modification survenue sur la forme juridique et l'administration
01/12/2021
Avis de dépôts des comptes des sociétés
26/12/2020
Avis de dépôts des comptes des sociétés
08/10/2019
Avis de dépôts des comptes des sociétés
21/03/2018
Créations d'établissements

Procédures collectives

03/04/2025
Jugement d'ouverture de liquidation judiciaire
Jugement prononçant la liquidation judiciaire, date de cessation des paiements le 15 janvier 2025, désignant liquidateur Selarl Bdr & associes en la personne de Me Florence Daudé 34 rue Sainte-Anne 75001 Paris. Les déclarations des créances sont à adresser au mandataire judiciaire ou sur le portail électronique prévu par les articles L. 814-2 et L. 814-13 du code de commerce dans les deux mois à compter de la publication au Bodacc.