Service privé et distinct du Registre National du Commerce et des sociétés tenues par les greffiers des tribunaux de commerce. Informations fournies par le Groupement d’intérêt économique des greffiers des tribunaux de commerce (G.I.E. INFOGREFFE)
LA BOUCHERIE MODERNE DE CALEBASSIER
9 LOT BOLOGNE - 97100 BASSE-TERRE
Documents gratuits
Extrait Datalegal
Contacts entreprises
Convention collective
Numéro TVA intracommunautaire
Numéro EORI
Avis de situation Sirene
Extrait RNE
Fiche entreprise
Documents premium
Étude de solvabilité
Extrait Kbis
Estimation des encours financiers
Estimation des cotations bancaires
Annonces légales parues
10/09/2019
Modifications et mutations diverses
Modification survenue sur l'activité ; OBJET DE LA FORMALITE : Adjonction d'activité de l'établissement principal situé 9 lotissement Bologne - ZA de Calebassier 97100 Basse-Terre à compter du 17/07/2019 ; Ancienne : Transformation et conservation de la viande de boucherie - service traiteur ( vente de plats à emporter) et épicerie fine - toutes opérations s'y rattachant ; Nouvelle : Transformation et conservation de la viande de boucherie - transformation et conservation de fruits et légumes (mise sous vide, préparation de jus Smoothies...) - Service traiteur ( vente de plats à emporter) et épicerie fine - toutes opérations s'y rattachant ; Journal Le Probant du 19/07/2019
02/05/2019
Modifications et mutations diverses
Modification survenue sur le capital, l'administration et transfert du siège social ; OBJET DE LA FORMALITE : Augmentation de capital à compter du 01/01/2019 ; Ancien : 10000 EUR ; Nouveau : 30000 EUR ; Modification relative aux personnes dirigeantes et non dirigeantes à compter du 01/01/2019 : Nouveau : CORIOLAN-BHIKI Christelle, Directeur général ; Transfert du siège social à compter du 01/01/2019 : Ancienne adresse : Ruelle Belfond 97120 Saint-Claude ; Nouvelle adresse : 9 lotissement Bologne - ZA de Calebassier 97100 Basse-Terre ; Journal Le Probant du 25/01/2019