Service privé et distinct du Registre National du Commerce et des sociétés tenues par les greffiers des tribunaux de commerce. Informations fournies par le Groupement d’intérêt économique des greffiers des tribunaux de commerce (G.I.E. INFOGREFFE)

LA FERME AUX SAVEURS EARL

LA HAUTE BRETONNIERE - 53380 SAINT-HILAIRE-DU-MAINE

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Annonces légales parues

13/06/2024
Jugement
Avis de dépôt de l’état des créances au Tribunal judiciaire de Laval où les réclamations seront recevables dans le délai d’un mois à compter de la présente publication. N° RG: 23/182
31/10/2023
Jugement
Jugement prononçant la conversion en liquidation judiciaire simplifiée de la procédure de redressement ouverte par jugement du 05/06/2023. Confirmant les organes désignés par jugement du 05/06/2023. N° RG : 23/182
27/06/2023
Jugement
Jugement d'ouverture d'une procédure de redressement judiciaire. Juge commissaire : Elodie SILVA. Mandataire judiciaire : SELARL DAVID GOIC ET ASSOCIES, 20 chemin de la Malle 53000 Laval. Date de cessation des paiements : 31/12/2022. Déclaration des créances dans les deux mois de la publication au BODACC. N° RG : 23/182
19/05/2020
Créations d'établissements

Procédures collectives

06/05/2024
Dépôt de l'état des créances
Avis de dépôt de l’état des créances au Tribunal judiciaire de Laval où les réclamations seront recevables dans le délai d’un mois à compter de la présente publication. N° RG: 23/182
09/10/2023
Jugement de conversion en liquidation judiciaire
Jugement prononçant la conversion en liquidation judiciaire simplifiée de la procédure de redressement ouverte par jugement du 05/06/2023. Confirmant les organes désignés par jugement du 05/06/2023. N° RG : 23/182
05/06/2023
Jugement d'ouverture d'une procédure de redressement judiciaire
Jugement d'ouverture d'une procédure de redressement judiciaire. Juge commissaire : Elodie SILVA. Mandataire judiciaire : SELARL DAVID GOIC ET ASSOCIES, 20 chemin de la Malle 53000 Laval. Date de cessation des paiements : 31/12/2022. Déclaration des créances dans les deux mois de la publication au BODACC. N° RG : 23/182