Service privé et distinct du Registre National du Commerce et des sociétés tenues par les greffiers des tribunaux de commerce. Informations fournies par le Groupement d’intérêt économique des greffiers des tribunaux de commerce (G.I.E. INFOGREFFE)

TOUL CULINAIRE

25 RUE DE LIVERDUN - 54200 VILLEY-SAINT-ETIENNE

Présentation de TOUL CULINAIRE

TOUL CULINAIRE, une entreprise de type SAS, société par actions simplifiée, a été constituée en 2020.

Située à VILLEY-SAINT-ETIENNE (54200), elle est active dans le secteur d'activité 4778C. Cette entité TOUL CULINAIRE se focalise principalement autres commerces de détail spécialisés divers.

En matière de gouvernance, TOUL CULINAIRE est administrée par Gregory Andrieu, qui occupe la fonction de Président de SAS.


Informations juridiques

RCS
NANCY 889846846
SIREN
889846846
SIRET
88984684600018
N° TVA
FR58889846846
Form juridique
SAS, société par actions simplifiée
Capital social
5000 €
Date de création
01/10/2020
Clôture exercice
NC
Taille entreprise
PME
Code APE
4778C
Type d'activité
Autres commerces de détail spécialisés divers
Dirigeant
Gregory Andrieu
Téléphone
03 83 62 50 35
Email
toul-culinaire@orange.fr
Site web
https://www.toul-culinaire.fr/
Extrait Kbis
Disponible

Liste des dirigeants de TOUL CULINAIRE

Président de SAS
Directeur Général

Sites et établissements déclarés par TOUL CULINAIRE

TOUL CULINAIRE
88984684600018
25 RUE DE LIVERDUN 54200 VILLEY-SAINT-ETIENNE
4778C - Autres commerces de détail spécialisés divers

Entreprises similaires

LE DRESSING DES FILOUS
SB RENAISSANCE GRAND EST
ALOHA (ALTER MUNDI)
ZENE-MEDIA.COM (ZENE-MEDIA.COM)
LIONEL DUFOUR
LE RELAIS DES GOURMETS
MARCHE D' ISTANBUL
MASSAGE LITERIE CULINAIRE DIETETIQUE (M.L.C.D.)
BERGAM (BERGAM)
EXPRESS DISPLAY
ADAMAN (GRANZ'ENFANTS)

Questions fréquentes

Quel est le nom du principal dirigeant de la société TOUL CULINAIRE ?
La société TOUL CULINAIRE est dirigée par Gregory Andrieu, qui occupe la fonction de Président de SAS.
Quel est le code APE de l'entreprise TOUL CULINAIRE ?
Officiellement, TOUL CULINAIRE est classée sous le code APE 4778C. Ce code NAF définit le secteur professionnel ainsi que les normes afférentes, et facilite le suivi statistique au niveau national.