LECTYS FOOD & COOKING (L.F.C.), une entité juridique Société à responsabilité limitée (sans autre indication), a vu le jour en 2020.
Basée à SAINT-EMILION (33330), elle se consacre au secteur d'activité de 5610A. Cette structure LECTYS FOOD & COOKING (L.F.C.) se concentre sur restauration traditionnelle.
Pour l'exercice clos en 2021, l'entreprise a atteint un chiffre d'affaires de 249.57 K €, soit deux cent quarante-neuf mille cinq cent soixante-huit d'euros.
Le résultat net pour cette période indique -72.63 K €.
À la clôture de l'exercice 2021, LECTYS FOOD & COOKING (L.F.C.) disposait d'une trésorerie de 33.45 K €.
En termes d’effectifs, LECTYS FOOD & COOKING (L.F.C.) emploie 3 - 5 salariés, selon les données disponibles pour l'année .
En matière de gouvernance, LECTYS FOOD & COOKING (L.F.C.) est dirigée par Thierry Parage, qui occupe la fonction de Gérant.