Service privé et distinct du Registre National du Commerce et des sociétés tenues par les greffiers des tribunaux de commerce. Informations fournies par le Groupement d’intérêt économique des greffiers des tribunaux de commerce (G.I.E. INFOGREFFE)

DU CHOCOLAT A LA PATISSERIE

19 R LOUIS MORON BRISSAC-QUINCE - 49250 BRISSAC LOIRE AUBANCE

Présentation de DU CHOCOLAT A LA PATISSERIE

DU CHOCOLAT A LA PATISSERIE, une société de type Société à responsabilité limitée (sans autre indication), a démarré en 2022.

Située à BRISSAC LOIRE AUBANCE (49250), elle se spécialise dans le secteur d'activité 1071D. Cette entité DU CHOCOLAT A LA PATISSERIE met l'accent sur pâtisserie.

En termes d’effectifs, DU CHOCOLAT A LA PATISSERIE compte 3 - 5 salariés, selon les données de l'année .

En matière de gouvernance, DU CHOCOLAT A LA PATISSERIE est dirigée par Frederic Collet, qui exerce les responsabilités de Gérant.


Informations juridiques

RCS
ANGERS 914920475
SIREN
914920475
SIRET
91492047500011
N° TVA
FR64914920475
Forme juridique
Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Capital social
1000 €
Date de création
27/06/2022
Clôture exercice
NC
Taille entreprise
PME
Code APE
1071D
Type d'activité
Pâtisserie
Dirigeant
Frederic Collet
Téléphone
02 41 78 22 56
Email
NC
Site web
https://www.patisseriecollet.ovh/
Extrait k bis
Disponible

Chiffres clés

Chiffre d'affaires
NC
-
Effectif
3 - 5
-
Marge brute
NC
-
Profitabilité
NC
-
EBITDA
NC
-
Résultat net
NC
-
Trésorerie
NC
-
BFR
NC
-
Dettes +1 an
NC
-
Endettement
NC
-
Délai paiement
NC
fournisseur
Délai paiement
NC
client

Liste des dirigeants de DU CHOCOLAT A LA PATISSERIE


Sites et établissements déclarés par DU CHOCOLAT A LA PATISSERIE

DU CHOCOLAT A LA PATISSERIE
91492047500011
19 R LOUIS MORON BRISSAC-QUINCE 49250 BRISSAC LOIRE AUBANCE
1071D - Pâtisserie

Entreprises similaires

AU CADRE NOIR
82528736000010
ATELIER4286
88990414000015
LA FEUILLE D'OR
79254308400018
LA FABRIQUE D ARTISAN PASSIONNE
82050872900010
DAMIEN VETAULT (DV)
79444910800016
BOURDILLAT FERNANDES
98805459900010
JUSTE LE TEMPS
95302395900018
JC2R
88780410200028
LES MACARONS HOTTEKIET
90198160500016
NECTAR PATISSERIE
94153173300017
ONCE UPON A TIME
91236306600016
FLEUR DE SUCRE (HOTEL MODERNE)
43411722200027
ARTIS' AN PASSIONNE
49889891500018
MATT'S BAKERY
83804267900038
MAISON MIRET
92843737500019
ALPIC (PATISSERIE LAURENT PETIT)
48511417700010
AUTOUR DU SUCRE
91505590900013
BARTHELAIX
45022823400016
PATISSERIE LA DUCHESSE ANNE
41405079900017
SARL LA GOURMANDISE (LA GOURMANDISE)
41361281300019

Questions fréquentes

Combien de salariés sont actuellement en poste chez DU CHOCOLAT A LA PATISSERIE ?
Selon les données disponibles, DU CHOCOLAT A LA PATISSERIE recense actuellement 3 - 5 collaborateurs, d’après les données : 2022. Ce chiffre est susceptible d’évoluer en fonction des recrutements et des départs.
Quel est le nom du principal dirigeant de la société DU CHOCOLAT A LA PATISSERIE ?
La société DU CHOCOLAT A LA PATISSERIE est dirigée par Frederic Collet, qui occupe la fonction de Gérant.
Quel est le code NAF de la société DU CHOCOLAT A LA PATISSERIE ?
Officiellement, DU CHOCOLAT A LA PATISSERIE est répertoriée sous le code APE 1071D. Ce code NAF définit le secteur professionnel ainsi que les règles afférentes, et facilite le suivi statistique au niveau national.