Service privé et distinct du Registre National du Commerce et des sociétés tenues par les greffiers des tribunaux de commerce. Informations fournies par le Groupement d’intérêt économique des greffiers des tribunaux de commerce (G.I.E. INFOGREFFE)

MILANO PIZZA

111 RUE MARECHAL JOFFRE - 76600 LE HAVRE

Présentation de MILANO PIZZA

MILANO PIZZA, une entreprise de type Société à responsabilité limitée (sans autre indication), est en activité depuis 2022.

Basée à LE HAVRE (76600), elle se spécialise dans le secteur d'activité 5610C. Cette entité MILANO PIZZA se consacre essentiellement restauration de type rapide.

En matière de gouvernance, MILANO PIZZA est dirigée par Mansour Douffi, qui est en poste comme Gérant.


Informations juridiques

RCS
LE HAVRE 917570145
SIREN
917570145
SIRET
91757014500016
N° TVA
FR21917570145
Form juridique
Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Capital social
500 €
Date de création
01/07/2022
Clôture exercice
NC
Diffusion
Oui
Taille entreprise
NC
Code APE
5610C
Type d'activité
Restauration de type rapide
Dirigeant
Mansour Douffi
Téléphone
NC
Email
NC
Site web
NC

Chiffres clés

Chiffre d'affaires
NC
-
Valorisation
NC
-
Marge brute
NC
-
Profitabilité
NC
-
EBITDA
NC
-
Résultat net
NC
-
Trésorerie
NC
-
BFR
NC
-
Dettes +1 an
NC
-
Endettement
NC
-
Effectif
NC
-
Salaire brut/mois
NC
-

Analyse de la situation financière

Performance

Liste des dirigeants de MILANO PIZZA

Gérant

Sites et établissements déclarés par MILANO PIZZA

MILANO PIZZA
91757014500016
111 RUE MARECHAL JOFFRE 76600 LE HAVRE
5610C - Restauration de type rapide

Entreprises similaires


Questions fréquentes

Quel est le nom du principal dirigeant de la société MILANO PIZZA ?
La société MILANO PIZZA est dirigée par Mansour Douffi, qui occupe la fonction de Gérant.
Quel est le code NAF de la société MILANO PIZZA ?
Officiellement, MILANO PIZZA est répertoriée sous le code APE 5610C. Ce code NAF définit le domaine d’activité ainsi que les règles afférentes, et facilite le suivi statistique au niveau national.