Service privé et distinct du Registre National du Commerce et des sociétés tenues par les greffiers des tribunaux de commerce. Informations fournies par le Groupement d’intérêt économique des greffiers des tribunaux de commerce (G.I.E. INFOGREFFE)

ASSOCIATION EUROPEENNE DE PROMOTION ET DE VALORISATION DE LA VIANDE DE GIBIER

25 RUE DU GENERAL FOY - 75008 PARIS

Présentation de ASSOCIATION EUROPEENNE DE PROMOTION ET DE VALORISATION DE LA VIANDE DE GIBIER

ASSOCIATION EUROPEENNE DE PROMOTION ET DE VALORISATION DE LA VIANDE DE GIBIER, une société de type Association déclarée, a démarré en 2022.

Basée à PARIS (75008), elle intervient dans le secteur d'activité 1011Z. L'entreprise ASSOCIATION EUROPEENNE DE PROMOTION ET DE VALORISATION DE LA VIANDE DE GIBIER se focalise principalement transformation et conservation de la viande de boucherie.


Informations juridiques

RCS
PARIS 923152631
SIREN
923152631
SIRET
92315263100019
N° TVA
FR41923152631
Forme juridique
Association déclarée
Capital social
NC
Date de création
30/09/2022
Clôture exercice
NC
Taille entreprise
NC
Code APE
1011Z
Type d'activité
Transformation et conservation de la viande de boucherie
Dirigeant
NC
Téléphone
NC
Email
NC
Site web
NC

Sites et établissements déclarés par ASSOCIATION EUROPEENNE DE PROMOTION ET DE VALORISATION DE LA VIANDE DE GIBIER

ASSOCIATION EUROPEENNE DE PROMOTION ET DE VALORISATION DE LA VIANDE DE GIBIER
92315263100019
25 RUE DU GENERAL FOY 75008 PARIS
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Entreprises similaires

DESI CASH AND CARRY
BOUCHERIE HALLAL DE LA REGION (BHR)
SERVICE VIANDES DE L ILE DE FRANCE (SERV ALIMENT STE ALIMENT VAL D OISE)
LES SAVEURS DE GONESSE
L'ATELIER PREMIUM
BOUCHERIE DE QUARTIER
BOUCHERIE LALAUZE
AUBER VIANDES
SAS BOUCHERIE PREAU
AZ BOUCHERIE
W.PRESTACOUPE
LA BOUCHERIE DU CENTRE
ALEVI PRESTATIONS
BONDY BOUCHERIE

Questions fréquentes

Quel est le code NAF de l'entreprise ASSOCIATION EUROPEENNE DE PROMOTION ET DE VALORISATION DE LA VIANDE DE GIBIER ?
Officiellement, ASSOCIATION EUROPEENNE DE PROMOTION ET DE VALORISATION DE LA VIANDE DE GIBIER est enregistrée sous le code APE 1011Z. Ce code NAF définit le secteur professionnel ainsi que les normes afférentes, et facilite le contrôle statistique au niveau national.