Service privé et distinct du Registre National du Commerce et des sociétés tenues par les greffiers des tribunaux de commerce. Informations fournies par le Groupement d’intérêt économique des greffiers des tribunaux de commerce (G.I.E. INFOGREFFE)

FJ RESTAURATION

56 RUE HENRI VENIARD - 61100 FLERS

Présentation de FJ RESTAURATION

FJ RESTAURATION, une structure de type Société à responsabilité limitée (sans autre indication), a démarré en 2024.

Basée à FLERS (61100), elle intervient dans le secteur d'activité 5610C. La société FJ RESTAURATION se consacre essentiellement restauration de type rapide.

En matière de gouvernance, FJ RESTAURATION est dirigée par Franck Juin, qui est en poste comme Gérant.


Informations juridiques

RCS
AMIENS 929225050
SIREN
929225050
SIRET
92922505000012
N° TVA
FR19929225050
Form juridique
Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Capital social
1000 €
Date de création
25/05/2024
Clôture exercice
NC
Diffusion
Oui
Taille entreprise
NC
Code APE
5610C
Type d'activité
Restauration de type rapide
Dirigeant
Franck Juin
Téléphone
NC
Email
NC
Site web
NC

Chiffres clés

Chiffre d'affaires
NC
-
Valorisation
NC
-
Marge brute
NC
-
Profitabilité
NC
-
EBITDA
NC
-
Résultat net
NC
-
Trésorerie
NC
-
BFR
NC
-
Dettes +1 an
NC
-
Endettement
NC
-
Effectif
NC
-
Salaire brut/mois
NC
-

Analyse de la situation financière

Performance

Liste des dirigeants de FJ RESTAURATION

Gérant

Sites et établissements déclarés par FJ RESTAURATION

FJ RESTAURATION
92922505000012
56 RUE HENRI VENIARD 61100 FLERS
5610C - Restauration de type rapide

Entreprises similaires


Questions fréquentes

Quel est le nom du principal dirigeant de la société FJ RESTAURATION ?
La société FJ RESTAURATION est dirigée par Franck Juin, qui occupe la fonction de Gérant.
Quel est le code NAF de la société FJ RESTAURATION ?
Officiellement, FJ RESTAURATION est répertoriée sous le code APE 5610C. Ce code NAF définit le secteur professionnel ainsi que les règles afférentes, et facilite le suivi statistique au niveau national.