Service privé et distinct du Registre National du Commerce et des sociétés tenues par les greffiers des tribunaux de commerce. Informations fournies par le Groupement d’intérêt économique des greffiers des tribunaux de commerce (G.I.E. INFOGREFFE)

EAT'INERAIRE

6 ESPLANADE ANNA MARLY - 44600 SAINT-NAZAIRE

Présentation de EAT'INERAIRE

EAT'INERAIRE, une structure de type Société à responsabilité limitée (sans autre indication), a été constituée en 2025.

Basée à SAINT-NAZAIRE (44600), elle se spécialise dans le secteur d'activité 5610C. Cette entité EAT'INERAIRE se consacre essentiellement restauration de type rapide.

En matière de gouvernance, EAT'INERAIRE est sous la direction de Anaïs Michel, qui est en poste comme Gérant.


Informations juridiques

RCS
PERPIGNAN 943864306
SIREN
943864306
SIRET
94386430600015
N° TVA
FR67943864306
Forme juridique
Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Capital social
1000 €
Date de création
01/05/2025
Clôture exercice
NC
Taille entreprise
NC
Code APE
5610C
Type d'activité
Restauration de type rapide
Dirigeant
Anaïs Michel
Téléphone
NC
Email
NC
Site web
NC
Extrait k bis
Disponible

Liste des dirigeants de EAT'INERAIRE

Gérant
Gérant

Sites et établissements déclarés par EAT'INERAIRE

EAT'INERAIRE
94386430600015
6 ESPLANADE ANNA MARLY 44600 SAINT-NAZAIRE
5610C - Restauration de type rapide

Entreprises similaires

AU COIN DES POTES
SC RESTAURANT
PLANETE LD (PLANETALIS)
PALVITEC (PALM)
LE 133 (LE 133)
P'TEA BONHEUR
CREPERIE DU PILORI (LE PINOCCHIO)
SARL HYVERIC (RESTAURANT PIZZERIA MICHEL ANGE)
ELABORER DU LIEN SOCIAL HANDICAP (ELSAH)

Questions fréquentes

Quel est le nom du principal dirigeant de la société EAT'INERAIRE ?
La société EAT'INERAIRE est dirigée par Anaïs Michel, qui occupe la fonction de Gérant.
Quel est le code NAF de la société EAT'INERAIRE ?
Officiellement, EAT'INERAIRE est répertoriée sous le code APE 5610C. Ce code NAF définit le secteur professionnel ainsi que les obligations afférentes, et facilite le contrôle statistique au niveau national.