Service privé et distinct du Registre National du Commerce et des sociétés tenues par les greffiers des tribunaux de commerce. Informations fournies par le Groupement d’intérêt économique des greffiers des tribunaux de commerce (G.I.E. INFOGREFFE)

EBIOPI

ROUTE DEPARTEMENTALE N°6110 - 30260 CRESPIAN

Présentation de EBIOPI

EBIOPI, une société de type Société à responsabilité limitée (sans autre indication), a été fondée en 2023.

Localisée à CRESPIAN (30260), elle œuvre dans 1071C. L'entité EBIOPI se concentre sur boulangerie et boulangerie-pâtisserie.

En matière de gouvernance, EBIOPI est sous la direction de Gaëtan Orio, qui agit en tant que Gérant.


Informations juridiques

RCS
NIMES 948860796
SIREN
948860796
SIRET
94886079600010
N° TVA
FR30948860796
Forme juridique
Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Capital social
5000 €
Date de création
09/02/2023
Clôture exercice
NC
Taille entreprise
NC
Code APE
1071C
Type d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Dirigeant
Gaëtan Orio
Téléphone
04 66 80 50 97
Email
NC
Site web
NC

Liste des dirigeants de EBIOPI

Gérant

Sites et établissements déclarés par EBIOPI

EBIOPI
94886079600010
LE PUECH ET BERTAGNAC - ROUTE DEPARTEMENTALE N°6110 30260 CRESPIAN
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Entreprises similaires

LE PETRIN DES ARCADES
BBN-BEAU SOLEIL
CROUSTI PAUSE
LE FOURNIL D'ANTAN (LE FOURNIL D'ANTAN)
LE GRIGNADOU (LE GRIGNADOU)
EURL SESAME ET CHOCOLAT
LE PETIT MITRON
THOULOUZE FRERES (THOULOUZE FRERES)
SARL L'ARENE DES PAINS
LE GRAIN DU JOUR
LA MAISON DES PAINS
LA FILLE DU BOULANGER
LA BONNE FOURNEE
LE FOURNIL D'ADRIEN
LE CHOUQUET'S

Questions fréquentes

Quel est le nom du principal dirigeant de la société EBIOPI ?
La société EBIOPI est dirigée par Gaëtan Orio, qui occupe la fonction de Gérant.
Quel est le code NAF de l'entreprise EBIOPI ?
Officiellement, EBIOPI est classée sous le code APE 1071C. Ce code NAF définit le secteur professionnel ainsi que les règles afférentes, et facilite le recensement statistique au niveau national.