Service privé et distinct du Registre National du Commerce et des sociétés tenues par les greffiers des tribunaux de commerce. Informations fournies par le Groupement d’intérêt économique des greffiers des tribunaux de commerce (G.I.E. INFOGREFFE)

CROUSTI PIZZA

19 RUE D'INGOUVILLE - 76600 LE HAVRE

Présentation de CROUSTI PIZZA

CROUSTI PIZZA, une entreprise de type SAS, société par actions simplifiée, a été constituée en 2023.

Située à LE HAVRE (76600), elle se spécialise dans le secteur d'activité 5610C. Cette organisation CROUSTI PIZZA oriente son activité sur restauration de type rapide.

En matière de gouvernance, CROUSTI PIZZA est administrée par Aya Brahim, qui exerce les responsabilités de Président de SAS.


Informations juridiques

RCS
LE HAVRE 952272813
SIREN
952272813
SIRET
95227281300017
N° TVA
FR59952272813
Form juridique
SAS, société par actions simplifiée
Capital social
500 €
Date de création
05/05/2023
Clôture exercice
NC
Diffusion
Oui
Taille entreprise
NC
Code APE
5610C
Type d'activité
Restauration de type rapide
Dirigeant
Aya Brahim
Téléphone
NC
Email
NC
Site web
NC

Chiffres clés

Chiffre d'affaires
NC
-
Valorisation
NC
-
Marge brute
NC
-
Profitabilité
NC
-
EBITDA
NC
-
Résultat net
NC
-
Trésorerie
NC
-
BFR
NC
-
Dettes +1 an
NC
-
Endettement
NC
-
Effectif
NC
-
Salaire brut/mois
NC
-

Analyse de la situation financière

Performance

Liste des dirigeants de CROUSTI PIZZA

Président de SAS

Sites et établissements déclarés par CROUSTI PIZZA

CROUSTI PIZZA
95227281300017
19 RUE D'INGOUVILLE 76600 LE HAVRE
5610C - Restauration de type rapide

Entreprises similaires


Questions fréquentes

Quel est le nom du principal dirigeant de la société CROUSTI PIZZA ?
La société CROUSTI PIZZA est dirigée par Aya Brahim, qui occupe la fonction de Président de SAS.
Quel est le code NAF de l'entreprise CROUSTI PIZZA ?
Officiellement, CROUSTI PIZZA est classée sous le code APE 5610C. Ce code NAF définit le champ d’opération ainsi que les règles afférentes, et facilite le recensement statistique au niveau national.