Service privé et distinct du Registre National du Commerce et des sociétés tenues par les greffiers des tribunaux de commerce. Informations fournies par le Groupement d’intérêt économique des greffiers des tribunaux de commerce (G.I.E. INFOGREFFE)

KS GOURMANDISE

1 RES LE CLOS DE LA COUR PAVEE - 83270 SAINT-CYR-SUR-MER

Présentation de KS GOURMANDISE

KS GOURMANDISE, une entité juridique SAS, société par actions simplifiée, a été fondée en 2023.

Basée à SAINT-CYR-SUR-MER (83270), elle œuvre dans 5610C. L'entité KS GOURMANDISE se focalise principalement sur restauration de type rapide.

En matière de gouvernance, KS GOURMANDISE compte parmi ses dirigeants Kamal Salahimi, qui exerce le rôle de Président de SAS.


Informations juridiques

RCS
TOULON 980690812
SIREN
980690812
SIRET
98069081200014
N° TVA
FR77980690812
Form juridique
SAS, société par actions simplifiée
Capital social
1000 €
Date de création
01/10/2023
Clôture exercice
NC
Taille entreprise
NC
Code APE
5610C
Type d'activité
Restauration de type rapide
Dirigeant
Kamal Salahimi
Téléphone
NC
Email
NC
Site web
NC
Extrait k bis
Disponible

Liste des dirigeants de KS GOURMANDISE

Président de SAS

Sites et établissements déclarés par KS GOURMANDISE

KS GOURMANDISE
98069081200014
VILLA LE BELVEDERE 1 RES LE CLOS DE LA COUR PAVEE 83270 SAINT-CYR-SUR-MER
5610C - Restauration de type rapide

Entreprises similaires

BROTHERS FOOD (BF)
FASCIANA FABIO
BELNATICH SAID
BOTTO ANTHONY
LE SNACK BAMBOO
LA CASA DE GAMBETTA
ARNAUDO EMILIE
GARZINO FABIO
HERBE JENNIFER
MOLLO MALVINA
BLUE-ICE (B.I)
TEAM M/C - MAISON MONDINO C/O CAVALIERI
BASSENTIAN TONY

Questions fréquentes

Quel est le nom du principal dirigeant de la société KS GOURMANDISE ?
La société KS GOURMANDISE est dirigée par Kamal Salahimi, qui occupe la fonction de Président de SAS.
Quel est le code APE de la société KS GOURMANDISE ?
Officiellement, KS GOURMANDISE est enregistrée sous le code APE 5610C. Ce code NAF définit le domaine d’activité ainsi que les normes afférentes, et facilite le suivi statistique au niveau national.