Service privé et distinct du Registre National du Commerce et des sociétés tenues par les greffiers des tribunaux de commerce. Informations fournies par le Groupement d’intérêt économique des greffiers des tribunaux de commerce (G.I.E. INFOGREFFE)

LEVILLAIN MICHEL

61470 LA FERTE-EN-OUCHE

Présentation de LEVILLAIN MICHEL

LEVILLAIN MICHEL, une entreprise de type Entrepreneur individuel, a démarré en 2000.

Basée à LA FERTE-EN-OUCHE (61470), elle se spécialise dans le secteur d'activité 1013B. Cette entité LEVILLAIN MICHEL se focalise principalement charcuterie.

En matière de gouvernance, LEVILLAIN MICHEL est administrée par Michel Levillain, qui exerce les responsabilités de Gérant.


Informations juridiques

RCS
ALENCON 429598139
SIREN
429598139
SIRET
42959813900013
N° TVA
FR49429598139
Forme juridique
Entrepreneur individuel
Capital social
NC
Date de création
01/02/2000
Clôture exercice
NC
Taille entreprise
PME
Code APE
1013B
Type d'activité
Charcuterie
Dirigeant
Michel Levillain
Téléphone
NC
Email
NC
Site web
NC

Liste des dirigeants de LEVILLAIN MICHEL


Sites et établissements déclarés par LEVILLAIN MICHEL

LEVILLAIN MICHEL
42959813900013
61470 LA FERTE-EN-OUCHE
1013B - Charcuterie

Entreprises similaires

QUERON SEBASTIEN
BRECQ YOLANDE (AU COCHON BLANC)
LECOMTE FAMILY
AUX DELICES DE VIVIE
LE GRENIER A SEL
MAISON RAMAGE
ROBLIN JEAN-FRANCOIS
DROUIN PASCAL
DEVELAY PASCAL
MAISON LEGRAND
BESANCON BRUNO
JONEAU PATRICK
NICOLLE JEAN-MARC
CORDIER JULIEN
TRAITEUR CREUSIER BROQUET
CHARCUTERIE DES MASSELINS
LE CALLONNEC CYRILLE
EURL CHARCUTERIE LERALLU
EURL S.P TRAITEUR
DUCLOY DANIEL

Questions fréquentes

Quel est le nom du principal dirigeant de la société LEVILLAIN MICHEL ?
La société LEVILLAIN MICHEL est dirigée par Michel Levillain, qui occupe la fonction de Gérant.
Quel est le code NAF de la société LEVILLAIN MICHEL ?
Officiellement, LEVILLAIN MICHEL est classée sous le code APE 1013B. Ce code NAF définit le champ d’opération ainsi que les normes afférentes, et facilite le contrôle statistique au niveau national.