Service privé et distinct du Registre National du Commerce et des sociétés tenues par les greffiers des tribunaux de commerce. Informations fournies par le Groupement d’intérêt économique des greffiers des tribunaux de commerce (G.I.E. INFOGREFFE)

L'ALPAIN (TRESALP'AIN)

PL DE L ETALE - 74000 ANNECY

Présentation de L'ALPAIN (TRESALP'AIN)

L'ALPAIN (TRESALP'AIN), une entreprise de type Société à responsabilité limitée (sans autre indication), a démarré en 2009.

Basée à ANNECY (74000), elle est active dans le secteur d'activité 1071B. Cette organisation L'ALPAIN (TRESALP'AIN) met l'accent sur cuisson de produits de boulangerie.


Informations juridiques

RCS
ANNECY 518506613
SIREN
518506613
SIRET
51850661300018
N° TVA
FR12518506613
Forme juridique
Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Capital social
NC
Date de création
25/11/2009
Clôture exercice
NC
Taille entreprise
NC
Code APE
1071B
Type d'activité
Cuisson de produits de boulangerie
Dirigeant
NC
Téléphone
NC
Email
NC
Site web
NC
Extrait k bis
Disponible

Sites et établissements déclarés par L'ALPAIN (TRESALP'AIN)

L'ALPAIN (TRESALP'AIN)
51850661300018
PL DE L ETALE 74000 ANNECY
1071B - Cuisson de produits de boulangerie

Entreprises similaires

SARL THEOLINE
44232735900018
MATTHEW'S
53761283000027
BG
81220266100029
PIZZA POUCE
51048060100010
SAINT ROMAIN
41253818300028
CLM (CLM)
49033219400011
LE FRINGALOUP
42100760000016
DAJULINE
45102478000012
ENANOE (LA RIPAILLE)
45089247600026
EDIANE (LE BLE DE FRANCE)
38797221900019
PIZZA OLIVE
47916557300011
HARI
98188314300027
LA PANIERE
41464676000119
PANIERE DES ARAVIS
43220362800065
PAN BONNE
50278730200012
A&G
94896877100014
STYLO CONSTRUCTION
94899291200014
SIMONETTE
93533817800012
INDIVISION CARNOT V3
93518088500011

Questions fréquentes

Quel est le code APE de l'entreprise L'ALPAIN (TRESALP'AIN) ?
Officiellement, L'ALPAIN (TRESALP'AIN) est classée sous le code APE 1071B. Ce code NAF définit le domaine d’activité ainsi que les normes afférentes, et facilite le suivi statistique au niveau national.